BEER-PDRN 탈모 샴푸
BEER-PDRN 함유가 들어 있는 맥주효모와 PDRN의 강력한 케어! 정제수 맥주효모추출물 병풀잎/줄기추출물 소듐디엔에이 숨겨진 두피 노폐물 케어 모공을 막지 않는 쾌적한 두피 청소하여, 수분&볼륨 2중 케어. 촉촉한 두피 + 단단한 뿌리 볼륨 업! 찝찝한두피 프레쉬 케어하여, 아쿠아시카 함유로 상쾌한 두피케어에 힘을 쓴 거 같더라구요~ 저자극 사용 2주만에 모발 빠짐 개선에 도움을 주어 모발탈락수 60.4% 개선하여 식약처 보고 완료했으며, 탈모증상완화 기능성 샴푸. 탈모증상 오나화 기능성 성분 함유! (살리실릭애씨드 + 덱스판테놀 + 나이아신아마이드) 트리플 블랙 : 두피를 가득 채울 영양 성분 3종 * 검정콩 추출물 - 풍부한 단백질 미네랄 함유 * 검은깨추출물 - 모발 성장에 필수적인 비타민B,E,아연 풍부 * 커피콩추출물 - 카페인성분이 약해진 두피와 모발에 영양 공급 저자극 미산성 샴푸 건강한 피부와 가장 유사한 PH 미산성 포뮬라~ 힐링버드 비어피디알엔 탈모샴푸는 거품이 풍성합니다. 세정력이 뛰어납니다. 머리만 감으면 뒤통수가 가려웠는데 샴푸 바꾸고 시원한 느낌입니다. 여드름 지성인 아들인 힐링버드샴푸는 너무 좋다고 두피가 시원하고 아주 깨끗하게 세정되었습니다. 요즘 탈모고민 있는 친구들한테 힐링버드 추천해주고 있어요~ 저는 머리카락이 빠지는 속도가 줄어든 게 눈에 확~ 보일 정도였어요~ (개인차 있음) 한달 정도 꾸준하게 사용하면 더 효과를 볼 수 있을 것 같은 기대감도 있습니다.