비건 제주 연꽃 마일드 토너 패드 70매
키위글로우 토너패드는 처음 써보는 순간부터 촉촉함이 남달랐어요. 패드를 꺼내면 수분감이 가득 느껴지는데, 자극적인 알코올향 대신 은은하게 상큼한 느낌이라 데일리 케어용으로 쓰기에 부담이 없더라고요! 세안 후 닦아내듯 사용하면 피부결이 정리되면서 깨끗해지는 느낌, 앞 뒤가 다른 듀얼 패드이고, 패드가 너무 얇지 않고 도톰해서 피부에 올렸을 때 밀리지 않고 안정적으로 붙어있는 게 좋았어요! 여기저기 신경 쓰이는 부분에 3~5분 정도 올려두면 간단한 미니팩처럼 쓸 수 있어서, 귀찮은 날에도 손이 자주 가더라고요. 떼어내면 열감이 내려가면서 피부가 촉촉하게 차분해져요. 사용감은 정말 산뜻한 쪽에 가까운 편! 흡수되고 나면 끈적이거나 답답한 마무리감이 아니라 피부 속만 촉촉하게 채워진 느낌이라 바로 메이크업 올려도 들뜸이 적었어요. 무겁게 코팅되는 타입을 싫어하는 분들은 정말 좋아하실 듯~ 며칠 꾸준히 쓰다 보니 피지가 두드러지는 부분이나 화장이 금방 무너지던 부분이 한결 매끈해졌고, 피부결이 촘촘해진 느낌이 들어서 베이스도 훨씬 예쁘게 표현되더라고. 아침에 쓰면 피부가 정리되면서 피부톤도 맑아 보이는 느낌이라 출근 전에 필수템처럼 사용 중이에요! ✔ 순하고 산뜻한 수분감 ✔ 피부결 정돈 ✔ 데일리 각질 케어 퀴위글로우 토너 패드는 이 세 가지를 한 번에 챙길 수 있는 제품 같아요. 과하지 않게 매일 꾸준히 관리하고 싶은 분들에게 추천하고 싶은 토너패드랍니다 🥝✨