바디타민 나이아신아마이드 B3 5% 브라이트닝 리프팅 핸드&넥 크림
ㄹㅇㄴ 비욘드 바디타민 핸드&넥 크림은 고효능 비타민과 시어버터가 고함유된 고기능성 핸드 포뮬러에, 최초의 괄사 달린 캡 용기로 손 지압점 & 목주름 마사지가 가능한 제품이에요! 괄사 달린 캡의 어플리케이터형 핸드크림이 핸드시장 최초라고 하니 뭔가 대단한 것 같아요 괄사 달린 캡은 요렇게 세워둘 수도 있고, 괄사를 귀찮게 꺼내서 쓸 필요 없이 일체형이라서 굉장히 편리하더라구요 다 쓴 후에는 물티슈로 슥 닦아주면 되니 위생면에서도 좋았구요 고기능 비타민(나이아신아마이드 B3 5%) + 고효능 포뮬러 (시어버터 15%, 갈락토미세스발효여과물 1%) 이런 성분들 덕분에 브라이트닝 + 보습 케어 + 진정 케어 손등 잡티, 손등 거칠기, 목 주름까지 한번에 케어하는 트리플 포뮬러 핸드&넥 크림이에요 요런 마사지 크림류가 굉장히 기름지고 미끌거려서 요것도 그럴 줄 알았는데 적당한 보습력의 깔끔하고 끈적임 없는 크리미한 벨벳 텍스처라 사계절 사용하기 좋겠더라구요! 목에 발라도 전혀 끈적임이 없고 휴대가 간편해서 어디서든 슥슥 발라주기 좋았어요 24시간 지속되는 향기가 하루종일 기분 좋게 만들어주더라구요 향기는 상큼한 베르가못 라임과 시트러스에, 스파이시 노트가 더해져 깔끔하고 고급스러운 향기에요 평소 목주름이 고민이라 목주름크림용으로 써본건데 핸드케어까지 가능해서 너무 좋았고 무엇보다 요렇게 건조한 계절에 사용해주니 보습까지 되서 너무 마음에 들었던 제품이에요