하이드라 EX 마스크팩
#제품제공 수부지 데일리팩 추천💜베스트 코스메 픽✔️ #루루룬 @lululun_jp - ✡️ 루루룬의 하이드라 EX 마스크팩은❔ ✖️일본에서 3년 연속 베스트 코스메 1위를 수상한 데일리 안티에이징 케어 마스크팩으로, 일본 여행가면 꼭 사와야하는 1위 제품‼️드럭스토어, 돈키호테 추천 아묻따 쟁여템이에요💜💜 ✖️저는 이 제품을 일본 여행 다녀온 친구에게 선물 받아서 처음 접하게 됐었는데요. 한번 써보고 너무 좋아서 직구로도 구매해서 사용하고 있답니다. ✖️백옥 글루타치온 및 히알루론산, 줄기세포 엑소좀까지🙌 피부에 좋은 성분이 듬뿍 들어있는데요. 날마다 붙여도 자극없고 트러블 없는 순한 사용감이 매우 편안해요💗 ✖️특히 제가 좋아하는 부분은 ⭐️마스크팩 시트⭐️인데, 도톰하면서도 녹아드는듯한 생크림같은 시트가 피부 속 끝까지 깊은 보습감을 유지시켜줘요. 시원하게 쓰면 쿨링감과 함께 촉촉함과 진정효과가 두배가 되는 느낌이라 저는 주로 냉장고에 두고 사용하고 있답니다☃️ 💟 데일리 안티에이징 케어 팩으로 꾸준히 피부 컨디션 끌어올리기 너무너무 좋은 제품이라 꼭 사용해보시기를 강력 추천드립니다👍👍 - #파룸체험단 #일본여행 #일본여행쇼핑리스트 #일본쇼핑 #일본드럭스토어추천템 #일본베스트코스메 #투명피부 #마스크팩추천 #돈키호테추천템 #돈키호테쇼핑리스트