UV 아쿠아 리치 워터리 에센스 SPF 50+ PA++++
#제품제공 선크림 고를 때 가벼우면 차단력이 걱정되고 확실한 제품은 또 답답해서 망설여지잖아요… 😭 저도 고민 많이 했는데 드디어 정착템을 찾았어요! 일본 No.1 선크림 브랜드*¹이자 누적 판매 1억 개 돌파한 베스트셀러 ✨ 비오레 UV 아쿠아 리치 워터리 에센스입니다. ✔ 마이크로 디펜스 기술 독자적인 기술로 피부의 미세한 틈까지 균일하게 발려 자외선을 빈틈없이 차단해줘요. ✔ 촉촉한 워터 베이스 히알루론산, 비타민C 유도체 등 보습 성분*²이 함유돼 바르는 순간부터 촉촉하고 시원한 느낌 🌊 ✔ 끈적임 없이 산뜻하게 피부에 빠르게 흡수되어 하루 종일 보송보송! 메이크업 전에 발라도 밀림 없이 깔끔해요. ✔ 간편한 클렌징 슈퍼 워터프루프 타입인데도 일반 비누 세안으로 클렌징 가능해서 데일리로 딱이에요 😊 자외선으로 인한 잡티·기미 예방은 물론 논코메도제닉 & 알레르기 테스트 완료³라 민감 피부도 비교적 안심하고 사용할 수 있었어요 💙 가볍게 발리면서도 차단력은 확실한 선크림 찾고 계셨다면 써보셔도 후회 없을 듯해요 ✨ *1: Intage Inc, SRI+/선크림 시장/매출 기준/ 2021.01~2024.12 *2 : 히알루론산, 비타민C 유도체(아스코빌글루코시드), BG 함유 *3 : 개인차가 있을 수 있으며 모든 분께 동일하게 적용되지는 않습니다.