마데카소사이드 수분 선세럼 흔적 리페어
안녕하세요 #파룸체험단 양다혜입니다 선크림은 무겁고 답답하다는 편견을 완전히 깨준 제품, 🩵메디힐 마데카 수분 선세럼🩵 선크림은 365일 필수지만 끈적임·백탁·눈시림 때문에 매일 바르기 쉽지 않은데요, 그런 고민을 해결해준 로션처럼 발리는 선크림이에요💦 로션처럼 가볍고 세럼처럼 촉촉한데 눈시림·백탁 걱정 없이 화장까지 잘 먹는 선세럼! 요즘 올리브영에서 많이 보여서 유명한 데는 이유가 있구나 싶더라고요👏 제품명처럼 선 + 세럼의 역할을 동시에 하는 것이 가장 큰 특징! 데일리로 부담 없이 쓰기 좋은 수분 선세럼 타입이라 사계절 내내 손이 가더라고요💦 토출구가 슬림한 타입이라 양 조절이 쉽고 위생적이에요✨ 백탁 없이 투명한 수분광 제형이 가볍게 퍼지면서 촉촉함이 남아 선크림을 바른다는 느낌보다 수분 스킨케어를 한 느낌이에요! 눈가에 발라도 시린 느낌이 없었고, 민감 피부도 사용할 수 있는 저자극 선세럼이에요. 민감성 피부 자극 테스트 완료, 자극도 0.00 흡수 속도가 빨라 덧발라도 밀리거나 겉도는 느낌이 없었고, 화장이 잘 먹는 상태로 만들어주는 점이 가장 만족스러웠습니다🩵 사용 후에는 수분광이 차오르면서 피부결이 한층 매끈해 보여요! 겉만 번들거리는 광이 아니라, 속에서부터 차오르는 듯한 수분감이 매우 만족스러웠습니다✨ 수분 선세럼 흔적 리페어는 로션처럼 가볍고, 세럼처럼 촉촉한 선크림을 찾는 분들께 추천드리고 싶은 제품이에요 제가 좋아하는 뷰티유튜버분들도 많이 추천하는 제품이라 순하고 화장 잘 먹는 선세럼 찾고 계셨다면 꼭 경험해보시길 추천드려요🩵