하이드라 EX 마스크팩
2024년 @cosme 베스트 코스메틱 어워드에서 3관왕 수상, 3년 연속 베스트 코스메 1위를 수상한 인기 시리즈 첨단 재생 테크놀로지에서 영감을 받은 데일리 안티에이징 케어 마스크팩 루루룬 하이드라 EX 마스크는 인간 지방세포 유래 성분인 중간엽 세포 엑소좀과 백옥 글루타치온 (글루타치온, 알부틴, 아스코르빌 팔미테이트, 토코페롤 아세테이트), 나이에 따라 감소하기 쉬운 4가지 피부 미용 서포트 성분 (EGF, 아텔로 콜라겐, 흡착형 히알루론산, 인체 유사 세라마이드) 등 데일리 케어, 셀프 케어의 관점을 고려해 성분 조합에 특별히 신경 쓴 페이스 마스크팩으로 데일리 사용을 위해 꺼내기 쉽고, 펼치기 쉽고, 스트레스가 없는 사용감에 신경을 썼으며 무색소, 무향료, 무광물유, 무알코올 배합 등 성분에도 신경을 썼을 뿐만 아니라 밀착성이 뛰어난 시트 마스크팩이라 다른 일을 하면서 사용해도 잘 떨어지지 않아 좋았던 제품이에요 타사 시트 마스크와 비교했을 때 신축성이 정말 좋은 제품으로 자기 얼굴 모양에 맞게 조절 가능하도록 신축성이 뛰어난 제품이라 사용이 편해 좋았고 에센스가 촉촉함 가득 느껴져 토너 대신 매일 사용함으로써 수분이 풍부한 피부로 관리를 도와줄 제품이었어요