화과자 6개입
#파룸체험단 블로그 친구들아! 다시 일본어 학원을 다니는 이육사왔다 퇴근하고 일본어 학원 다시 다닌다^_^ 나는 일본어에 관심이 많고 일본여행을 좋아나는데 이유가 뭘까? 생각해보니 일본 여행에서만 맛볼 수 있는 다양한 과자와 디저트, 그리고 쇼핑이 너~~무 재미있기 때문이다 특히 "오사카(大阪)"는 우리나라 사람들이 제일 많이 방문하는해외여행지로 유명한 곳!! 나 역시 유니버셜 스튜디오의 왕팬으로 일본 중에서도 오사카는 특히나 애정하는 도시다 일본 여행갈때 꼭 사오는 쇼핑리스트로 화장품, 초코 로이스 초콜렛 등 몇몇개가 있는데 그 중에서 바삭하고 예쁜 비쥬얼 일본 오사카 여행 기념품 쇼핑리스트 하나랑그 반드시 사오는 품목 중 하나다 #오사카 #오사카여행 일본여행의 꽃! 디저트 기념 2019년 꽃모양 랑그드샤를 선물받는 모든 사람의 인생에 형형색색 꽃만 가득 피어나길 바램으로 탄생한 #오사카하나랑그 단순한 오미야게 (お土産)를 넘어 받는 사람의 안녕화 행복까지 생각하는 예쁜 디저트라니!! ㅇㅁㅇ 오사카를 여행중인 친구들이라면 오사카 하나랑그는 보이면 무조건 캐리어에 담도록 ^_^ #오사카쇼핑리스트 유통기한 표기는 제품 박스에 년월일 순으로 표기되어 있으며 한 단상자 6개입으로 여행 기념 친구 및 직장동료에게 줄 소소한 기념품으로 딱 좋다 1. 보는 즐거움! 먹는 행복 꽃 모양 랑그드샤 #하나랑그 상자를 열어보니 예쁘게 포장되어 있는 6개의 꽃들이 담겨있다 #일본여행쇼핑리스트 오사카하나랑그 과자설명 발효버터와 달걀 흰자 머랭 조합 = 바삭한 식감 퐁신하고 부드러운 크림 오사카 양봉장에서 채취한 신선한 꿀 조화 일본 오사카 여행 기념품 쇼핑리스트 하나랑그 하나하나 부서지지 않게 견고한 개별포장이 되어 있다 #오사카여행기념품 비쥬얼도 예쁜 꽃모양 화과자 어르신들도 좋아할법한 예쁜 비쥬얼이다 #오사카기념품 바삭 달달한 식감의 과자로 따뜻한 블랙커피와 어울리는 디저트로 안성맞춤 #일본여행쇼핑 굉장히 바삭하고 얇은 쿠키가 호불호 없을것 같다 #일본여행 #일본여행추천템 퐁신한 생크림과 꿀의 풍미를 머금은 달달한 토핑 역시 바삭담백한 파이지와 잘 어울렸다 마음만 먹으면...나 6개 혼자 다 먹을 수 있을것 같은 일본 오사카 여행 기념품 쇼핑리스트 하나랑그 올해는 일본 여행도 한번 못갔네 ㅠㅠ 유니버셜 마렵다 ㅠ 오사카는 한국인들이 많이 방문하는 여행지니, 여행하다가 친구들 줄 오미아게를 찾는다면 오사나하나랑그로 오라