화과자 6개입
오사카여행 선물추천 꿀향가득 랑그드샤 오사카 하나랑그 안녕하세요. 면히입니다 : ) 여행지가서 선물고르기 정말 고민되지않으시나요? 전 항상 엄청 고민하면서 구매하게되는것같아요. 오늘은 오사카 여행가신다면 선물용으로 사기좋은 맛도리 아이템을 소개해드리려고해요. 패키지도 고급스러운데 맛도 고급스러워서 소중한분들께 선물하기에 딱이랍니다. 뻔하지않은 제품이라서 더 맘에들었던 오사카 하나랑그 소개해드릴게요. 오사카 하나랑그 오사카 하나랑그는 랑그드샤 제품이에요. 일반적인 랑그드샤와는 다르게 꽃모양으로 만들어진게 특징인데 더 고급스러워요. ‘보는 즐거움, 먹는 행복’을 콘셉트로 만들어졌다고해요. 빨간 패키지에 상자를 열어 보면 개별포장이 되어있어 이건 무조건 선물용이다!! 라는 생각이들더라구요. 실제로 ‘이 과자를 받은 사람의 인생에 형형색색의 꽃이 가득 피어나길 바란다’는 마음을 담아 2019년에 탄생된 제품이래요. 넘 예쁜말이에요 의미가 있는 과자라서 선물용으로 더 좋을것같더라구요. 이렇게 예쁘게 생긴 랑그드샤는 첨이었는데요 대부분의 랑그드샤는 네모낳게 생겼는데 아주 예쁜 꽃모양으로 되어있어요. 이렇게 만드는것도 참 힘들것같은뎅 예쁘죠? 근데 이게 예쁘기만한게아니고 맛도있어요. 특히 꽃모양의 생지에 은은하게 꿀향이 퍼지는데 바로 오사카산 꿀이 함유되어있어서래요. 오사카의 산속에 있는 양봉장에서 채취한 신선한 향을 그대로 가두어 사용했다고 해요. 3종류 이상의 꿀을 블렌드해서 깊은 단맛을 만들어냈다고 하는데 은은하면서도 풍부한 꿀 향을 느낄 수 있어요! 이렇게 하나하나 고급스럽게 개별포장되어있는데 통째로 선물하기 살짝 애매할때있잖아요. 그럴때 하나씩 나눠주기에도 정말 좋더라구요. 일단 비쥬얼부터 예쁘기때문에 신경쓴것같은 느낌! 쿠키부분은 아주 바삭바삭해요. 이런 쿠키류들은 살짝이라도 눅눅하면 땡!이거든요.. 크림이들어있는부분도 바삭함이 살아있었어요. 발효버터를 사용하고, 달걀흰자를 머랭으로 만들어 한 번 더 손이 가는 과정을 거쳤다고 하는데 가볍고 바삭바삭한 느낌의 쿠키에요. 은은하게 올라오는 꿀향도 정말 매력있구요~ 바삭한 쿠키와 어울리는 부드러운 크림이 들어있는데 크림맛은 옛날 케이크에 올라간 생크림느낌? 살짝 미끌거리는 식물성크림인데 쿠키와 잘 어울리는 크림이에요. 당도도 딱 적당! 위에 올라간 토핑은 건포도와 건딸기인데 이게 살짝의 식감을 줘서 이것도 매력적이었어요! 살짝 밋밋할수있는 쿠키에 건과일의 새콤달콤한 맛과 쫄깃한 식감이 더해지니 풍부해진느낌이들었어요. 커피랑도 너무 잘 어울리는 디저트였는데 따뜻한 아메리카노랑 먹으니까 정말 너무 맛있었어요! 쿠키의 달콤함과 커피의 쌉싸름함이 만나서 정말 완벽한 조화를 이루더라고요. 커피마실때 하나씩 꺼내 먹기 딱 좋아요. 커피뿐만아니라 홍차같은 티종류랑도 잘 어울릴것같아요. 그리고 저희집 애기도 맛있었는지 결국 3개는 딸이 먹은 것 같아요… ㅎㅎ 완전 순삭이었어요! 아이들도 좋아할 만큼 부드럽고 달콤한 맛이면서도 어른들이 먹기에도 많이 달지않고 고급스러운 맛이에요. 온 가족이 함께 즐길 수 있는 디저트인 것 같아요! 오사카여행 많이들 가실텐데 선물이 고민이시라면 오사카 하나랑그 추천드리고싶어요. 선물용으로 딱 좋은 패키지에 맛도있고 예쁜 꽃모양 쿠키라늬..! 딱 선물용이죠? 다른사람을 위한 선물뿐아니라 나를 위한 선물로도 좋은것같아요. 예쁜거 최공👍🏻 조금 더 특별한 선물을 하고싶다면, 오사카 하나랑그 꼭 한번 드셔보세요~ 받는 사람도 먹는 사람도 분명 행복해질거예요!!