화과자 6개입
안녕하세요~ 꿈을향해입니다!!! 예전에 일본여행을 다녀오는 경우에는 바나나빵 같은걸 많이들 사왔는데요!!! 오늘은 일본 오사카여행 기념품 추천템으로 발효버터가 들어간 꽃모양 화과자를 소개해 드려 보려고 합니닷! 6개입으로 가격 부담도 크지 않은데다 개별포장이 되어 있어서 휴대하기도 편리해서 지인들이나 회사 동료들에게 여행 후 하나씩 나눠주기도 좋기도 하고 디테일은 기본으로 맛까지 보장된 제품이라는 점!! 패키지 뒷면을 확인해 보니 칼로리도 많이 높지 않아서 과자에 대한 선입견을 우선 버릴 수 있다는 점도 좋았습니다~ 패키지 상자를 열어보았는데~ 보는 즐거움과 먹는 행복의 꽃 모양 랑그드샤는 '이 과자를 받는 사람의 인생에 형형색색의 꽃이 가득 피어나길 바란다'는 마음을 담아 2019년에 탄생했다고 하며 오사카산 꿀을 사용해서 깊은 풍미를 느낄수 있는 일본 오사카여행의 인기상품이라고 하더라구요!!! '바삭한 식감의 생지'와 '폭신한 크림'이 하나랑그의 주요 특징이며! 개별 포장이 된 사이즈도 작지 않아서~ 일본여행 후 한개씩 나눠서 간식으로 먹어도 좋겠더라구요!!! 봉투를 개봉해 보았는데~ 역시나 일본 과자 답게!!! 디테일이 예쁘더라구요~ 단순한 과자가 아닌~ 예쁜 화과자라서 보기 좋은 만큼 맛도 기대가 되었으며! 먹기 너무 아깝다 싶은 생각이 컸던 꽃순이로~ 비쥬얼이 예쁜만큼 선물용으로 진심 딱이다 싶었습니다 ! 오사카산 꿀이 생지에 들어가 있다고 하여 맛은 달지 않을가 했는데요!! 한입 베어 물자마 느낀점~ 발효버터를 사용하고 달걀 흰자를 머랭으로 만들어 한번 더 손이 가서인지 가볍게 부서지는데 바삭한 식감이 너무 좋았고 입에서 부드럽게 녹는 느낌이랄까??? 맛은 오사카산 꿀이 생지에 들어갔다고 하더니~ 은은한 단 꿀향이 느껴지는데 아주 달지 않은 적당한 맛으로 고급스러운 단맛이 느껴졌네요!!! 과자 안쪽에 있는 크림은 그냥 딱보면 딱딱한 느낌이지만 랑그드샤의 가벼운 식감에 어울리도록 충분히 휘핑을 해 꿀의 풍미를 듬쁙 즐길수 있어서 좋았던 일본여행 기념품으로 부담없이 선물하기 좋은 화과자 오사카 하나랑스!!! 보는 즐거움과 먹는 행복을 동시에 느끼기 좋은 제품으로!! 과자의 의미처럼 받는사람의 인생에 형형색색의 꽃이 가득 피어나면 좋을것 같은 일본여행선물도 딱 좋은 과자로 개별포장이라 나눠주기도 쉽고 선물용으로도 딱이라 오사카 여행시 기념품으로 추천해드려욧! #파룸체험단#오사카#오사카하나랑그#하나랑그#오사카여행#오사카여행기념품#오사카기념품#일본여행#일본여행추천템#일본여행쇼핑리스트#오사카쇼핑리스트