화과자 6개입
오사카 하나랑그 오사카 기념품으로 인기가 좋다는 오사카 하나랑그! 이과자를 받은 사람의 인생에 형형색색의 꽃이 가득 피어나길 바란다는 마음을 담아 2019년에 탄생한 제품이라고해요. 의미가 참 예쁘죠? 그래서인지 더욱 선물하기에 좋을것같아요. 한박스에 총 6개입 들어있어요 과자에대한 설명이 적혀있는 종이가 들어있어요. 랑그드샤 생지는 발효버트를 사용하고 달걀흰자를 머랭으로 만들어 바삭한 식감이 특징이에요. 이 생지에 오사카산 꿀이 사용되었어요. 또한 생지와는다르게 가운데 폭신한 크림이 절묘한 조화를 이뤄요. 생지의 얇은 바삭함에 어울리도록 부드럽게 녹는질감의 크림이라서 먹는 재미를줘요. 각각 개별 포장되어있습니다. 생지에 사용된 오사카꿀은 오사카산속에 있는 양봉장에서 채취한꿀로 3종류 이상의 꿀을 블렌딩해 깊은 단맛을 느껴볼수가있어요. 활짝핀 꽃모양이 너무 예쁘죠? 맛도 너무 달지않고 맛있었어요. 겉에는 살짝 우리나라 계란과자 맛이었어요. 부드러운 크림과 잘어울렸고 특히 크림위에 얹어있는 건조과일들이 상큼한 맛을주어 더 물리지않고 맛있었던것 같아요. 오사카 기념품으로 인기인 하나랑그 선물로 추천이에요! #오사카#오사카하나랑그#하나랑그#오사카여행#오사카여행기념품#오사카기념품#일본여행#일본여행추천템#일본여행쇼핑리스트#오사카쇼핑리스트 #파룸체험단