화과자 6개입
#파룸체험단 오사카 하나랑그 화과자 일본은 정말 맛잇는 디저트가 너무 많고 요즘 일본여행은 제주도 여행보다 많이들 가시죵 😚 넘 맛있고 예뻐서 선물용으로도 정말 좋은 < 오사카 하나랑그 > ‘보는 즐거움, 먹는 행복’의 꽃 모양 랑그드샤에 달콤한 꿀이 들어간 크림, 건과일이 토핑되어 고급스럽고 달콤한 맛의 디저트 🍮 한 상자에 6개가 들어있고 개별포장 되어있어 친구들, 부모님 선물용으로도 정말 좋고 직장 동료들 하나씩 나눠주기에도 굳 👍🏻 국내에 수입되는 제품이 아니다보니 일본어 설명서밖에 없었지만... 오사카산 꿀을 사용한 바삭한 랑드그샤 생지에 꿀이 들어간 폭신 달콤한 크림 대충 요론 내용인듯 ㅎ 특히 오사카 하나랑그 이름답게 오사카 산 속에 있는 양봉장에서 채취한 신선한 꿀을 3종류 이상 블렌드하여 깊은 단맛을 느낄 수 있다 개별 포장도 어찌나 꼼꼼한지 안에 방습제(?)도 들어있음 모양도 꽃모양이라 정말 정말 예쁘구,, 먹기 전부터 기분이 좋자나 🥰 ‘이 과자를 받은 사람의 인생에, 형형색색의 꽃이 가득 피어나길 바란다’는 마음을 담아 2019년에 탄생했다는데 의미도 좋은 일본 여행 기념품 ! 적당히 기분좋게 달콤한 디저트로 차나 커피랑 함께 즐기기에도 좋다 바삭한 식감의 랑그드샤에 달콤하고 부드럽게 사르르 녹는 크림, 쫄깃하게 씹히는 건과일까지 너무너무 맛있음 ㅠ 왜 6개만 들어있는지 🥹 우리집 3세 아기도 맛있게 먹었음 ㅋㅋㅋㅋㅋ🌸 국내에서는 구하기 쉽지 않은 과자인 듯한데 다음에 일본 여행가면 요거 꼭 사오고 싶다 💖 내가 먹을 목적으로도, 선물용으로도 정말 정말 추천하는 오사카 하나랑그 🌟