화과자 6개입
안녕하세요😚💕 #사과S2 입니다😆💖 @beautynapple ‘보는 즐거움, 먹는 행복’의 꽃 모양 랑그드샤. ‘이 과자를 받은 사람의 인생에, 형형색색의 꽃이 가득 피어나길 바란다’는 마음을 담아 2019년에 탄생. ‘오사카산 꿀’을 사용해 깊은 풍미를 느낄 수 있는 오사카 기념품의 새로운 인기상품이라고 해요😆 ● 주요 포인트 ● ① 바삭한 식감 쿠크다스 같으면서도 더 바삭바삭한 식감이 입안에서 와삭와삭 신나는 재미를 주었어요😆 ② 폭신한 크림 꿀의 풍미를 느낄 수 있으면서 입안에서 부드럽게 닿아 쿠키와 어우러지는 폭신폭신한 질감이 최고였어요😍 ③ 오사카산 꿀 오사카의 산속에 있는 양봉장에서 채취한 신선한 향을 그대로 가두어, 3종류 이상의 꿀을 블렌드한 깊은 단맛을 즐겨보실 수 있다고 하던데 진짜 꿀이 찐~~~하게 입 안 가득 퍼져요 꿀 가득 머금은 꽃을 먹은 느낌을 만드는 화룡점정이 바로 이 꿀!!! 입니다!!!! 🍯🍯🍯🍯🍯 >>> 꿀을 한껏 머금은 꽃 한송이를 쿠키로 만든 듯한 제품 오사카에 방문하게 되신다면 한번 꼭 드셔보세요 ! 패키지가 선물용으로도 너무 고급지고 예뻐요 ! #오사카하나랑그 #화과자 #파우더룸 #파룸체험단 #오사카 #오사카하나랑그 #하나랑그 #오사카여행 #오사카여행기념품 #오사카기념품 #일본여행 #일본여행추천템 #일본여행쇼핑리스트 #오사카쇼핑리스트