화과자 6개입
오사카 여행 가면 항상 굿즈랑 화장품만 잔뜩 사는데 지인이나 가족들 사줄 기념품은 뭐가 호불호 없을지 항상 고민되는 부분,, 그럴땐 먹을게 장땡이다 😛 오사카 하나랑그 화과자는 일단 한눈에 봐도 예쁜 외관에 저렴한 가격대로 부담없이 풍성한 선물 나누는 느낌이 들고 부모님, 회사 동료 선물로도 오히려 좋은 선물 같이 들어있던 설명서인데 일본어라 번역본 같이 첨부함 내가 리뷰할건 6구 개별 포장된 화과자이고 구성(수량) 여러가지 있다 개별포장되어 있어서 요거 한박스 사서 직장에 하나씩 나눠드리기 가볍고 좋은듯 가장 마음에 들었던 점은 일단 예뽀… 먼가 눈 입 같아서 찍어봤는데 연출컷들 보면 다 반대로 되어있더라 눈코입 아니구 꽃 수술 그런거 표현한건가봐 한입 딱 무는데 똑똑 부러지고 막 바스라져서 가루 난리나는 과자 아니어서 좋음 꽃잎 과자 부분 맛은 완전 꼬숩고 맛있는 랑드샤 말린 과일도 달달하고 이에 붙지 않고 크림도 우유크림 재질은 아니지만 버터 크림 특유의 무거운 맛은 못 느낌 그리고 은은하게 느껴지는 꿀 향이 맛있었다 오사카산 꿀이 들어갔다고 함 🍯 이제 겨울이라 일본 여행 많이 갈 것 같은데 화과자 새로운 선물 준비는 어떠하신지 🎁 #오사카#오사카하나랑그#하나랑그#오사카여행#오사카여행기념품#오사카기념품#일본여행#일본여행추천템#일본여행쇼핑리스트#오사카쇼핑리스트