화과자 6개입
AI 활용 설정 사진 설명을 입력하세요. 안녕하세요~ 오도입니다:) 요즘 일본 여행 많이 가시죠?! 여행 다녀오면 무조건 사게되는게 바로 기념품이자나요 오사카 여행에서 꼭 구매해야하는 기념품 바로 하나 랑드샤 하나 랑그드샤는 이 과자를 받은 사람의 인생에 형형색색의 꽃이 피어나길 바란다라는 의미를 지닌 과자에요 오사카 랑그드샤는 이름에서부터 하나가 들어있는게 보이시죠 하나는 일본어로 꽃이라는 의미에요 꽃모양의 예쁜 과자인만큼 보는 즐거움과 먹는 행복 모두를 느낄 수 있습니다 . 6개입이 각각 낱개 포장되어있어 회사 사무실에 선물하기에도 좋고 먹는 선물을 할때 위생도 신경쓸 수 있어서 좋더라구요 오사카 랑그드샤는 고급진 쿠크다스와 같은 바삭한 식감의 생지가 매력적인데요 발효버터를 사용하고 달걀흰자를 머랭으로 만들어서 더욱 바삭한 느낌이 들더라구요 그리고 그 위에 부드럽고 폭신한 크림이 올라가있어서 입에서 사르르 녹는 식감과 함께 달달한 맛이 올라오더라구요 . 거기에 오사카산 꿀이 3가지가 함유되어 꿀을 블렌드되어 깊은 단맛이 나지만 엄청 달거나한 과자가 아니라서 남녀노소 먹기 좋더라구요 그리고 그 위에 건포도와 과일이 식감을 살려주어서 더욱 맛있는 랑그드샤 다음에 오사카 여행가게되면 기념품으로 꼭 구매하려구요!