화과자 6개입
오사카 하나랑그 화과자 일본여행추천템 선물용 추천 과자 일본 여행가시면 가장 많이 방문하시는 곳 중하나 오사카 오사카 방문하시는 첫 일본여행하시는 분들 뿐만 아니라 많은 분들이 디저트류 선물용으로 많이 구입하시잖아요 ! 정말 고급스러운 맛을 제대로 느낄 수 있는 예쁜 화과자 오사카 하나랑그 화과자 추천 ! 달달한 오사카 하나랑구 화과자는 요즘 부쩍 더 인기상승중인 고급 디저트과자예요 게다가 패키지가 너무 예뻐서 선물용으로 완전 추천드리는 과자 ! 오사카 하나랑구(はならんぐ / Hanarangu) 과자 선물용으로 부담없이 하기 좋은 6개 구성으로 보여드려요 개별 포장이 된 과자들이 모양이 깨지지 않게 플라스틱 용기에 담아져 비닐포장까지 되어져서 패키지포장이 되어 판매하고있어요 이 하나랑구 과자는 오사카 한정으로 판매되어 희소성도 있는데요 공항에서 여기저기 다 파는 과자들보다 지역특산물같은 느낌도 들고 완전 굿 :) 너무 예쁘죠 . 하나랑그 과자는 꽃 모양 등 화려한 디자인의 작은 과자가 상자에 정갈하게 담겨 있어요. 비닐에서 꺼내면 부드러운 버터향이 코끝에 쓱 - 일본 특유의 은은한 단맛을 내주는 오사카 하나랑그 과자의 대표 장점! 확실히 오픈하자마자 예쁜 모양이 눈이 먼저 즐거우니 선물용이나 다과시간 디저트로 완전 제격 - 이 오사카 하나랑그 화과자는 ‘이 과자를 받은 사람의 인생에, 형형색색의 꽃이 가득 피어나길 바란다’는 마음을 담아 2019년에 런칭되었다고해요. 바삭한 과자식감에 부드러운 크림과 새콤한 마무리까지 ‘오사카산 꿀’을 사용해 깊은 풍미를 느낄 수 있는 오사카 하나랑그 화과자 오사카 하나랑그 화과자 대표 홈페이지의 소개글을 보면 랑그드샤 생지의 바삭한 식감 발효버터를 사용하고, 달걀흰자를 머랭으로 만들어 한 번 더 손이 가는 과정을 더해 바삭한 식감 폭신한 크림 크림을 충분히 휘핑하여 꿀의 풍미와 랑그드샤의 가벼운 식감 + 입안에서 부드럽게 녹는 질감 오사카산 꿀 사용 오사카의 산속에 있는 양봉장에서 채취해 신선한 향을 그대로 가두어, 3종류 이상의 꿀을 블랜드한 깊은 단맛. 바삭한 과자 식감과 부드러운 크림의 조화 커피 , 홍차 , 허브차 다 함께 즐기기 좋은 맛이 과하거나 강하지 않은 디저트라 대 만 족 오사카 하나랑그 화과자 오사카 여행 쇼핑리스트 , 오사카 여행 선물추천