화과자 6개입
안녕하세요:D 뷰티 인플루언서 에이플랫입니다. 어릴 때에는 과자를 잘 사 먹었는데 나이가 드니 이제는 과자를 제 돈 주고 사 먹지는 않게 되다가 임신을 하고 나니 갑자기 먹고 싶을 때가 종종 있더라구요? 아주 변덕이 ㅋㅋ 특히나 쿠키는 정말 드물게 묵고 싶은데 갑자기 땡기는 쿠키가 생긴 거 있죠! 모양도 이쁘고 지인들에게 선물하기 좋은 오사카 여행 기념품으로 오사카 하나랑그를 먹어보았어요! 패키지부터 시선 강탈인데요! 오사카 하나랑그는 ‘보는 즐거움, 먹는 행복’의 꽃 모양 랑그드샤. ‘이 과자를 받은 사람의 인생에, 형형색색의 꽃이 가득 피어나길 바란다’는 마음을 담아 2019년에 탄생되었는데요! 오사카산 꿀’을 사용해 깊은 풍미를 느낄 수 있는 오사카 기념품의 새로운 인기 상품이에요! 발효버터를 사용하고, 달걀흰자를 머랭으로 만들어 한 번 더 손이 가는 과정을 더해 바삭한 식감을 느껴볼 수 있는데요! 충분히 휘핑하여 꿀의 풍미를 듬뿍 즐길 수 있도록 만들어져 랑그드샤의 가벼운 식감에 어울리도록, 입안에서 부드럽게 녹는 질감으로 완성했어요! 깔끔하게 담겨 있는 모습을 볼 수 있는데요! 매번 신혼여행이나 혼자 여행을 떠날 때 지인들에게 선물 고민을 하게 되는데 오사카 여행을 하면서 기념품으로 오사카 하나랑그로 선물하시면 패키지부터 쿠키 모양이 이뻐서 받는 사람도 좋고 선물해 주는 사람도 뿌듯한 기분이 들 거 같아요! ˙ ͜ʟ˙ 이쁜 꽃 모양으로 만들어진 오사카 하나랑그는 오사카의 산속에 있는 양봉장에서 채취한 신선한 향을 그대로 가두어, 3종류 이상의 꿀을 블렌드한 깊은 단맛을 즐겨보실 수 있는 게 포인트!! 👀 꽃모양과 크림의 조합이 보기만 해도 너무 이쁘지 않나요! 💙 오사카 하나랑그는 바삭한 식감의 생지와 폭신한 크림이 특징이라 먹을 때 맛을 느껴보는 것도 좋을 거 같아요! 쿠키 자체만 있으면 심심하고 퍽퍽할 수 있을 거 같은데 3가지 종류의 재료가 들어있어서 맛이 극대화되는 거 느낌인데요! 오사카산 꿀은 생지에만 사용되고 크림에 사용된 꿀은 생산지가 다르다고 해요! 한 손에도 들어오는 사이즈로 얇지만 알차게 내용물이 들어있는 느낌? 맛은 먹어보지 않아도 왠지 알 거 같은 느낌이 살짝 들었는데요! 오사카 하나랑그 한 개 자체가 얇아서 뭔가 많이 먹어도 잠시 칼로리 걱정을 덜게 될거 같구 단거 자체를 요즘 자제하는데 많이 달지 않고 군것질용으로도 좋을 거 같아요! 하나 먹으면 끝없이 들어가요! 일본 오사카 여행을 앞두신 분들은 주변 지인분들이나 회사 분들에게 오사카 여행 기념품으로 오사카 하나랑그 추천드려요! ’◡‘✿