화과자 6개입
안녕하세요 조이풀입니다. 저는 올해 여름 휴가로 일본에 다녀왔었는데요! 아직도 오사카에 대한 그리움이 가시지 않고 먹고 온, 먹지못하고 온 디저트들이 아른거리는 요즘입니다. 그리움을 달래주기도할 오늘 리뷰할 제품은 오사카 여행 인기 기념품인 쿠키를 소개해드리고자 하는데요! 선물용으로도 좋을 것 같고 맛도 좋아서 인상적이었습니다. 오사카 하나랑그 이렇게 선물 하기 좋게 케이스 안에 들어있고 6개입이라서 가족들과 나눠먹기에도 좋았어요. 꽃 모양으로 되어 있어서 보기에도 예쁘더라구요. 이 과자를 받은 사람의 인생에 형형색색의 꽃이 가득 피어나길 바란다는 마음을 담아서 탄생했다는 오사카 하나랑그! 더욱 기억에 남는 선물이 될 것 같아요. 개별 포장이 되어 있어서 주변에 하나씩 나눠주기도 좋고 보기만 해도 예쁜 모양에 기분이 좋아집니다. 오사카산 꿀을 사용해서 깊은 풍미를 느낄 수 있고 발효 버터를 사용하고 달걀 흰자를 머랭으로 하여 달콤하면서도 정성을 다한 랑그드샤의 디저트에요. 또 말랑한 식감의 과일이 올라가서 더 매력적인 맛이었달까요? 먹는게 아쉬울 정도로 깊은 단 맛이 나서 기분이 좋아지더라구요. :) 따뜻한 티와 함께 마셨는데 커피와 마셔도 넘 맛있을 거 같아요. 다음에 오사카에 간다면 꼭 여러개를 사와서 주변에 선물해줘야겠어요. 보는 즐거움과 먹는 행복이 있는 꽃 모양의 랑그드샤 오사카 하나랑그! 일본 여행 가신다면 한 번 구매해보세요. #파룸체험단