화과자 6개입
#파룸체험단 여행지에서 절대 그냥 지나칠 수 없는 건, 그 지역에서만 만날 수 있는 디저트의 매력이에요. 이번에 완전히 반해버린 오사카 랑그드샤! 부드러운 꿀 향이 입안 가득 퍼지는 오사카산 파이지의 랑그드샤를 소개할게요! 6개의 파이지가 박스포장으로 이루어져 있어서 오사카 여행 기념품으로, 선물용으로도 좋을 것 같아요. 맛을 봤을 때 남녀노소 호불 호 없을 것 같은 누가 먹어도 맛있다고 느낄 수 있는 랑그드샤입니다. 유통기한은 길지 않은 제품으로, 오히려 긴 상품보다는 믿음이 가는 부분이에요. 그리고 맛본 이상 쏙쏙 들어가는 맛이라 금방 먹게 되서 유통기한이 길 필요가 없을 것 같다는 생각이 드네요. 포장 박스에 6개가 개별 포장되어 있어요. 부드러운 쿠키지로 이루어진 랑그드샤는 부서지기 쉽기 때문에 플라스틱에 비닐 포장으로 안전하게 들어가 있었어요. 제가 택배로 받아 보았을 때도 깨짐 없이 받아 볼 수 있었습니다. 바삭한 식감의 쿠키지 위에 폭신한 꿀향이 느껴지는 부드러운 크림이 건과일이 토핑되어 있어요. 오사카산 꿀은 쿠키지에 들어가 있는데요. 그래서 인지 부드러운 버터향이 느껴지면서 달달한 꿀의 풍미가 부드럽게 녹아내리는 맛이에요. 과하게 달지 않으면서 고급스러운 풍미가 커피나 녹차와 함께 다과 타임을 가지면 힐링 될 것 같은 맛이에요..! 조그맣게 들어간 건과일도 폭신한 크림에 상큼한 맛을 더해 바삭함+부드러움이 극대화 되는 랑그드샤에요. 오사카 산속에 있는 양봉장에서 채취한 신선한 향을 그대로 가두어 3종류 이상의 꿀을 블렌드한 깊고 풍부한 단맛이 좋습니다. 가운데에 토핑된 크림이 과하지 않게 적당히 들어가 느끼하게 느껴지지 않더라고요..! 과하게 달지 않고 부드러움이 느껴지는 랑그드샤가 햇빛 아래에서 은은하게 녹아 있는 꿀을 그대로 맛보는 듯 부드럽고 고급스러운 풍미가 좋았습니다. 파이의 버터 향과 꿀 향이 조화로운 맛으로 계속 손이 가는 랑그드샤입니다. 패키지도 깔끔하고 세련되고 받았을 때 기분 좋은 상품이라 누구한테 선물해도 실패하지 않을 것 같아요. 다음 오사카 여행 중에는 넉넉하게 쟁여오고 싶네요. 오사카에 간다면 오사카 랑그드샤 꼭! 챙겨와 보시길 바래요.🍯🐝