윗아웃 미러 립 틴트 5ml
06 로맨스저는 생계형 코덕이기에,,, 올영 세일에서 원래 많이 소비하는 편은 아닌데요🥲 늘 하나씩은 꼭 사는 브랜드가 바로 투크에요🫰🏻 할인율보다 증정품 구성이 좋은 기획 세트를 선호하는데 투크가 증정품이 진짜 맛도리거등요😋 그래서 오늘은 올영 세일 때 눈여겨 보면 좋은 투크 템들 두개! 들고 왔어요 먼저 윗아웃 미러 립 틴트는 구매하면 립 프라이머를 주는 구성인데요🎁 요 프라이머 부드러운 립밤처럼 발려서 베이스 깔기 전에 바르면 좋더라구요👌🏻 틴트도 촉촉하고 입술에 편안하게 물드는 스타일의 제형이라 둘 궁합이 좋았음! 틴트 이름이 특이하다 했는데 별 노력 없이도 예쁘게 발리는 립이라는 뜻이래요😗 근데 진짜 맞음. 대충 발라도 뭉침이나 끼임, 얼룩짐 없이 오버립두 예쁘게 잘 돼요!! 케이스두 예쁘고 조지아 컬러가 완전 제 스타일이라 앞으루 베이스는 이걸루 깔려구요💕대충 발라도 예쁘게 연출되는 요번 립 프렙 기획 세트 놓치지 마세요! 다음으로 펜슬 라이너를 사면 붓펜 음영 라이너 본품을 주는 구성 진짜 대박이지 않나요🫢 쿨티어 라이너는 이미 n 번째 재구매 템이고 파우치, 화장대에 각각 1개씩 있어서 또 살 필요 없었는데 이 구성 어케 참아요… 쿨티어는 언더 뒤트임 해주기에 진짜 최고의 컬러입니다👍🏻 눈매 바로 확장되면서 울먹 느낌나서 메컵 분위기가 확 살아요👀 뮤트 로즈넛도 애교살 음영 주기에 딱인 컬러!!! 토프넛이랑 뮤트 토프넛은 아이라인 그릴 때 써볼려구요 (사실 무배 금액 맞추느라 산 것 ..ㅎ)