인텐시브 노워시 엔젤링 크림 150ml
하 여러분 저 ㄹㅈㄷ 헤어템들 발견해서 요즘 기분이 너무너무 좋아요..🫰🏻 제가 진짜 향친자인데 제니하우스 브랜드 미친거 같아요!!!!! 어떻게 머리에서 하루종일 꽃집 향이…? 수지, 한소희가 다니는 살롱 브랜드라던데 진짜 향들이 고급진 어른 여자의 향이랄까요💃🏼 장미향 좋아하신다면 제발 써주세요 진짜🙏🏻 심지어 요번 올영 세일 기획도 완전 혜자 구성이에요! 가격 할인 뿐만 아니라 헤어오일을 사면 미니오일을 더 주고 노워시 트리트먼트를 사면 미니 브러쉬를 줌🎁 근데 두개 다 사도 3만원이 안됨,,, 헤어 오일은 제가 사용해본 오일 중 가장 가볍고 산뜻한 제형이라 떡짐이 아예 없어 좋았구요! 특히 겨울철에는 미니 사이즈 들고다니면서 발라줘도 좋을 것 같아요💕 아무래도 정전기와 강풍의 계절이다 보니 머릿결이 더 부시시해지니까 방지하기 위해! 노워시 트리트먼트두 간편하게 머릿결 + 향기 챙길 수 있어 데일리템으로 완존 강추드립니다😌 대박 구성은 요 두 제품이지만 제가 또 추가로 추천드리고 싶은게 있는데요😗 바로 살롱테라피 트리트먼트랑 샴푸!!! 얘는 다 필요 없고 향, 발향력, 지속력이 압도적이에요..🏆 이렇게 진하고 고급진 꽃집향은 처음인데 이게 하루 종일 지속된다면 믿어지시나요💐 근데 발향력 지속력이 워낙 좋다 보니 플로럴 향 싫어하시는 분들은 쓰시면 안돼요! 그치만 저같은 사람은 진짜 좋아 죽음 ㅜ 요즘 제니하우스 제품으로 헤어 케어 싹 해주는게 제 힐링 루틴이랍니다..🫧 향수가 따로 필요 없어요 내 머리 냄새 맡으면 됨 ^^