엑소좀 스쿠알톡스3 앰플
아포테 엑소좀 스쿠알톡스3 앰플 30ml 1개 요즘 피부가 너무 건조하고 칙칙해서 고민이었는데 해외에서 프리미엄 더마브랜드로 유명한 아포테 엑소좀 스쿠알톡스3 앰플 써보게 됐어요 🤍 강남 삼성동 얀피부과에서 실제로 사용하는 진정광채앰플이라는데 확실히 뭔가 다르더라구요! 💧 발림성이 진짜 미쳤어요 오일 앰플이라 무겁지 않을까 걱정했는데 피부에 올리자마자 스르륵 녹아들어서 너무 좋았어요 끈적임 없이 촉촉하게 밀착되는 느낌! 흡수력이 빨라서 아침에 쓰기도 부담 없더라구요 ☀️ 🌟 사용 전/후 차이 느껴보세요 사용 전: 칙칙하고 생기 없던 피부 사용 후: 광채가 확 살아나고 피부결이 매끄러워진 느낌! 거울 보는데 피부가 진짜 빛나는 것처럼 보여서 깜짝 놀랐어요 ✨ 화장할 때도 메이크업이 훨씬 예쁘게 먹더라구요 📊 임상 데이터도 확실해요 즉각적인 광채개선 57.24% 피부자극진정개선 60.34% 100시간 보습유지 임상완료 숫자로 증명된 더마화장품이라 더 믿음이 가요! 💎 성분도 프리미엄 그 자체 요즘 핫한 시카 엑소좀 성분에 고가 보습 성분으로 유명한 스쿠알란까지! 민감한 피부도 편하게 쓸 수 있는 진정 성분 조합이 너무 좋아요 💚 건조하고 칙칙한 피부 고민이라면 강남 피부과 앰플로 광채 피부 만들어보세요! 진짜 후회 안 할 앰플 💯