판테놀 베리어 에멀전
코스노리 ㆍ판테놀베리어토너 ㆍ판테놀베리에멀전 💦피부 진정,수분충전,각질정리가 필요할때 코스노리 판테놀베리어토너. 이 제품은 판테놀과 나이아신아마이드, 아데노신,5종 히알루론산 성분으로 손상된 피부 장벽을 탄탄하게 케어해주면서 수분을 밸런스를 안정적으로 잡아주는 게 특징이더라구요. 제형은 묽지만 보습감이 풍부해서 닦토,레이어링,토너팩 등 다양하게 활용 가능하고,자극 없이 피부결을 부드럽게 정돈 가능해요. 무향 · 무자극 포뮬라라 민감 피부도 편안하게 사용 가능하며 속건조나 당김이 고민인 분들께 추천드리고 싶어요. 💦피부 보습,진정,각질 정리가 필요할때. 판테놀 베리에멀전으로 피부 수분 잠금 OK. 판테놀과 세라마이드로 무너진 장벽을 건강하게 케어해주며 무겁지 않은 제형은 바르자마자 끈적임 없이 촤르르 흡수되고, 하루 종일 얼굴이 당기지 않았어요. 최근 꾸준히 사용해보니 피부가 매끄러워지고 메이크업 전에 사용해주면 화장도 잘 먹더라구요. 향도 은은해,민감한 날에도 자극 없이 사용 가능해요. 🕊평소 피부 보습,진정,결 케어 화잘먹템을 찾으신다면ㆍ코스노리ㆍ 판테놀베리어토너ㆍ판테놀베리에멀전 🎊11/17까지 올리브영 입점 런칭 특가 진행 중 🛍 자사몰 코스노리 올리브영