히알루 시카 젤리핏 앰플 패드
요즘 계속 날씨가 추워져서 피부가 푸석해지고 건조함을 느끼게 되면서 피부가 또 말썽을 일으키려고 하더라구요~ ㅠㅠ 이럴 때 일 수록 홈케어가 정말 중요하다고 느끼고 있어요~ 이럴 때 일수록! 피부관리를 더 꼼꼼하게 해주고, 기초 화장품부터 더욱 신경을 많이 써주어야 하는데, 수분감 가득한 앰플패드가 있어서 소개해 드릴까해요~ 스킨 1004 제품 답게 군더더기 없이 깔끔한 디자인을 가지고 있으며, 청량한 파란색이 히알루 시카 젤리핏 앰플 패드 깨끗한 하얀색이 톤 브라이트닝 다크 스팟 앰플 패드로 구분하기에도 쉽답니다. 마침, PHA, 나이아신아마이드 성분이 촉촉한 필링 효과로 맑은 투명광 케어도 해주는 제품이에요. 무려 임상 시험으로 피부 투명도와 피부 광채 개선 효과를 입증했다고 합니다. 피부가 촘촘한 속수분 충전으로 속당김 없는 피부를 만들어주는 수분 패드인데요~ 그냥 수분만 충전해주며, 피부 탄력까지 개선해 반복되는 속건조를 해결해줘요~ 1회 사용만으로 달아오른 피부 온도를 5.5°C 내려주고 사용 24후에는 붉은기를 129% 개선해주는 쿨링&진정효과 까지 있답니다. 사용방법은 너무 간단해요~ 집게를 이용해서 피부에 부착하고 10~20분뒤 떼어내어, 남은 앰플은 톡톡톡!! 가볍게 흡수시켜 주면 끝! 마스크팩처럼 사용하면 미백까지 책임져주니 광나는 피부로 변신!! 다른 앰플패드보다 사이즈도 더 크고 80매 대용량이라서 넉넉하게 사용할 수 있고 100%친환경 소재로 믿고 사용할 수 있어요~ 비건, 생분해 인증 완료된 원단으로 환경친화적이기도 하구요! 자극없이 한장 붙이면 촉촉하게 유지되어 데일리로 사용하면 좋을 것 같아요~ 부드럽게 잘 펴 발리고 흡수가 빨라서 피부 컨디션 안 좋은 날에는 2~3번 레이어링해서 바르기에도 참 좋을 것 같아요! 굉장히 촉촉하고 피부에 은은한 광을 남겨주어서 이 제품 흡수 잘 시키고 메이크업하면 꿀 피부가 완성되어서 요즘 화장하기 즐거워요~ 바르고 나니 완전 촉촉해지는 느낌이 좋구요. 자연스럽게 스며드는 것도 참 좋네요. 끈적임이 전혀 남아 있지 않고 피부도 훨씬 환해 보이지요? 꾸준하게 민감한 피부, 무너진 피부에 바르다 보면 피부가 개선될 거라는 생각이 듭니다. 매우 추천!! ^^