플럼씨 마일드 클렌징 밤
요즘 클렌징 제품 찾는 분들 많죠? 저는 이마 좁쌀 여드름이랑 코 피지 때문에 클렌징 하나 고를 때도 신중한 편이에요. 그래서 순한 제품만 찾아보다가 알게 된 게 바로 👉 포렌코즈 플럼씨 마일드 클렌징밤이에요 💧 💙 정말 순한데 세정력은 확실해요! 제형이 부드럽고 손에 닿자마자 녹아서 피부 자극 없이 메이크업이 순식간에 싹 녹아요. 마스카라, 립 틴트도 깔끔하게 지워지고 세안 후 잔여감이 전혀 없는 게 진짜 만족스러웠어요 👍 무겁거나 미끄덩한 느낌 없이 피부가 보송보송하고 코 주변이 매끈해진 느낌이에요. 💧 여드름성 피부도 안심 사용 ✔️ 논코메도제닉 테스트 완료 (여드름성 피부 사용 적합) ✔️ 피부 저자극 테스트 완료 ✔️ 비타민C 풍부한 카카두 플럼 추출물 함유 이 덕분인지 며칠 써도 좁쌀 여드름이 올라오지 않았고 피부결이 훨씬 부드러워졌어요! 💙 클렌징밤 사용법도 간단해요 1️⃣ 마른 손에 적당량 덜어서 얼굴에 부드럽게 마사지 2️⃣ 미온수로 유화시키면 메이크업이 싹 녹아요 3️⃣ 물로 헹궈주면 끝! 정말 간단한데 세정력은 완벽해요✨ 매일 써도 부담 없고, 저자극 클렌징 제품이라 데일리로 딱이에요. 여드름성 + 민감성 피부라면 💙 포렌코즈 플럼씨 마일드 클렌징밤 진짜 추천드려요. 순한데 화장은 완벽히 지워지고, 세안 후에도 피부가 맨들맨들해요 🫧