겟잇틴트 워터풀 시럽
12 탱글 포도 시럽안녕하세요 유리입니다~ 틴트 맛집 토니모리에서 귀여운 주토피아 캐릭터 패키지와 함께 신규컬러들이 출시되었어요~ 토니모리 주토피아 에디션 겟잇 틴트 워터풀 시럽 립&퍼펙트 립스 쇼킹 립 주토피아와 콜라보를 통해 토니모리 틴트 베스트 셀러들의 NEW 컬러들이 출시되었어요! 제품 용기에 귀여운 주토피아 캐릭터들이 프린팅되어 있어 소장 가치가 있는 립 제품이에요! 왼쪽부터 순서대로 12 탱글 포도 시럽 13 츄릅 리치 시럽 S05 선셋 볼 쇼킹 N16 하트 럼 쇼킹 겟잇 틴트 워터풀 시럽 12 탱글 포도 시럽 잘 익은 포도 위에 반짝이는 시럽을 코팅한 듯 영롱하게 빛나는 퍼플 핑크 시럽 갓 딴 과일을 달콤하게 졸여 담은 컬러감에 포도와 리치 과즙이 그대로 담겨있는 컬러감으로 시간이 지날수록 코팅막이 차올라 더 광택감 있는 입술이 되었어요 갓 딴 과일을 달콤하게 졸여 담은 컬러감에 포도와 리치 과즙이 그대로 담겨있는 컬러감으로 시간이 지날수록 코팅막이 차올라 더 광택감 있는 입술이 되었어요 겟잇 틴트 워터풀 시럽 13 츄릅 리치 시럽 말간 리치에 은은한 빛을 입힌 듯 촉촉하게 반짝이는 피치 코랄 시럽 가벼운 수분 오일이 85% 함유되어 있어 산뜻하고 촉촉하게 편안히 밀착되고 한 겹 코팅이 58시간 맑은 광채를 유지하고 있어 지속력도 좋은 립이에요 퍼펙트 립스 쇼킹 립 N16 하트 럼 쇼킹 겟잇 틴트 워터풀 시럽은 물 속에서도 끄떡없는 100시간 롱래스팅 워터프루프 틴트에요 과즙의 생기 그대로 맑고 선명하게 발색이 되고 강력한 착색력을 가졌음에도 입술에 부담이 없고 순하고 산뜻하게 스며드는 제형이 마음에 들었어요 S05 선셋 볼 쇼킹 상큼함을 머금은 시트러스 선셋 오렌지 사랑스러운 주토피아 캐릭터들과 함께한 이번 토니모리 제품들은 틴트 4종 이외에도 쿠션부터 섀도우까지 다양한 제품들을 만나볼 수 있고 11월 올영픽으로 올리브영 온라인/오프라인에서 만나볼 수 있어요!