오버 듀 글로시 립 틴트
#OVEDI/오브디요즘은 쨍한 비비드 립보다 은은하고 멀멀한 누디 청순 립이 트렌드로 자리 잡았잖아요. 그래서 저도 네이밍 틴트를 사용해봤는데요! 평소 촉촉 립을 좋아하시거나 은은한 누디립을 찾으셨던 분들이라면 무조건 만족하실거예요! 네이밍 오버 듀 글로시 립틴트는 입술 위에서 터질 듯 반짝이는 글로시 광 을 자랑하는 틴트로, 다양한 누디 컬러로 출시된 제품이거든요! 사실 기존의 누디립들은 사용하면서 아쉬운 점이 많았는데요, 이번 네이밍 오버 듀 글로시 립 틴트는 달랐어요. 재구매 의사가 생길 정도로 만족스러웠고, 특히 베이스립으로 쓰기 좋은 멀멀한 컬러감이 정말 마음에 들었어요! ✨ 컬러는 총 8가지 로 출시되었어요. 덕분에 개인의 피부 톤이나 입술 톤에 맞춰 골라 쓸 수 있는 톤별 착붙 컬러로구성되어 있답니다. 저는 그중에서 누디, 베이, 블러쉬, 오브디 이 네 가지 컬러를 직접 사용해봤어요! 사용하면서 좋았던 점은, 제가 이 사진을 촬영한 날 깜빡하고 립밤을 바르지 않은 상태였어요. 그래서 입술에 각질이 꽤 많은 상태였는데요. 네이밍 오버 듀 글로시 립틴트에는 식물성 케어 성분과 콜라겐 시너지 성분이 함유되어 있어서 바르자마자 극광의 촉촉함과 광택을 선사해줘 입술 각질을 감춰주더라구요!그래서 입술 컨디션이 정말 좋아보였고오래두면 각질이 불어서 떨어지니더 매끈한 립연출을 할 수 있었어요!