아이라이즈 음영라이너
더페이스샵 아이 라이즈 음영 라이너의 발림입니다. 정말 부드럽게 발리더라고요. 부드럽게 녹듯 발리는 느낌?? 때문에 예민한 눈가에 사용하기 좋았습니다. 선명하면서도 부드러운 느낌으로 발색이 되는 모습입니다. 라인을 끊김 없이 깔끔하게, 보다 섬세하게 그릴 수 있었어요. 스머징 브러시를 사용해 봤습니다. 아이라인이 픽싱되기 전 빠르게 브러시로 살살 문지르면 자연스럽게 스머징할 수 있더라고요. 제가 사용한 제품은 더페이스샵 아이 라이즈 음영 라이너 제품입니다. 아이 라이즈 라인은 패키지가 다들 잘 나온 것 같아요. 뭔가 크리스탈이 생각나는 깔끔하면서도 예쁜 패키지입니다. 아이 라이즈 음영 라이너는 한 끗 디테일로 입체감 있게 눈매를 확장해 주어 또렷한 인상을 더해주는 제품이라고 해요. 제품의 한 쪽에는 아이라인을 그릴 수 있는 라이너 심이 있고 한쪽에는 아이라인을 풀어줄 수 있는 브러시가 있더라고요. 제품은 입구를 돌리면 심이 나오는 오토 타입입니다. 때문에 보다 편하게 사용하기 좋더라고요. 더페이스샵 아이 라이즈 음영 라이너는 01 애쉬블랙 02 다크 브라운 03 브라운 04 애쉬 브라운 이렇게 총 네 가지 색상이 있는데요, 제가 사용한 색상은 그레이 컬러가 살짝 보이는 블랙 컬러입니다. 그저 또렷한 컬러가 아닌, 자연스러움이 한 스푼 가미된, 깊이감 있는 음영 컬러예요. 워터프루프 테스트를 해 봤습니다. 손등에 제품을 발색한 후 해당 부위를 흐르는 물에 갖다 대봤어요. 번짐 없이 내용물이 그대로 유지되는 모습입니다. 흐르는 땀에도 걱정 없겠더라고요. 단, 손으로 강하게 문지르면 내용물이 지워지기 때문에 땀이 났을 때 손으로 문지르면 안 될 것 같아요. 제품을 직접 사용해 봤습니다. 아이라인을 슬림하게 그린 후 꼬리 부분을 스머징 브러시로 블렌딩을 해 봤어요. 인위적이지 않은, 자연스러운 모습이라 만족스럽더라고요. 자극 없이 아이라인을 편하고 쉽게 그릴 수 있는 점도 마음에 들었어요. 더페이스샵 아이 라이즈 음영 라이너로 아이라인을 그린 전후의 모습입니다. 확실히 아이라인을 그리니 눈이 보다 또렷해진 느낌이 드네요.