올리 웨이브 하이드로패치
패치의 탄력성입니다. 쭉쭉 정말 잘 늘어나죠?? 늘린 방향 그래로 축 처지는 게 아니라 복원력도 꽤 좋은 편이라 제품을 늘려 턱에 부착하면 피부에 빈틈 없이 고르게 밀착되더라고요. 올리 웨이브 하이드로 패치 제품입니다. 올리 밴드와 함께 사용하면 더욱 차별화된 올리 관리를 완성할 수 있다고 해요. 제품은 올리밴드 전용 패치로 EMS 효율을 높여주는 제품이라고 합니다. 자극 없이 전류를 피부에 고르게 전달시켜 준다고 해요. 패치의 모습입니다. 턱에 사용하는 제품인데요, 이렇게 보면 턱에 사용하기에 좀 짧은 거 아닌가 싶지만 하이드로겔 소재인 패치가 정말 잘 늘어나더라고요. 사용법은 정말 간단합니다. 패치의 필름을 제거한 후 양쪽 끝에 있는 홈을 귀에 걸면 돼요. 부착은 중앙 턱부터 천천히 부착시켜주면 됩니다. 패치를 피부에 붙이자마자 쿨링감이 느껴지더라고요. 제품은 진정 효과도 있다고 해요. 복원력과 탄성력이 좋아 턱에 잘 밀착하기도 하지만 기본적으로 하이드로겔 소재라 피부에 달라붙듯 착 밀착하는 편입니다. 제품은 프리미엄 PDRN과 100% 콜라겐수로 탄력, 보습, 미백 3중 케어 효과가 있다고 해요. 수분겔 없이도 사용 가능한 제품으로 촉감은 부드럽고 촉촉한 편입니다. 올리밴드와 함께 사용해 봤는데간편하게 턱 라인과 이중턱 관리하기 좋은 제품이더라고요.패치를 붙인 곳은 촉촉 탱글한 느낌이 들었고요.