비너스 컴포트 글라이드 화이트티 면도기 2UP
제가 사용한 제품은 질레트 비너스 컴포트 글라이드 화이트티 제품입니다. 예쁜 베이비핑크의 제품인데요, 질레트 비너스 화이트티 제품은 질레트 비너스 라인업 중 가장 부드럽고 촉촉한 제모를 가능하게 하는 제품이라고 해요. 제모기하면 질레트인데 질레트 비너스 라인업 중 가장 부드럽고 촉촉하게 제모할 수 있는 제품이라니 제품 사용 전부터 기대가 크더라고요. 질레트 비너스 화이트티 제품의 면도날 부분입니다. 위아래 붙어 있는 분홍색의 도톰한 바는 모이스쳐 젤 바라고 해요. 면도날에서 향긋한 향이 나던데 모이스쳐 젤 바에서 나는 향이더라고요. 향긋하고 부드러운 향이 납니다. 모이스쳐 젤 바는 딱딱하게 고정돼 있는 게 아니라 굴곡에 따라 움직일 수 있도록 돼 있더라고요. 보다 편하고 부드럽게 제모가 가능합니다. 모이스쳐 젤 바 아래에 있는 윤활 스트립은 식물성 오일이 함유돼 있다고 합니다. 식물성 오일이 피부를 보호한다고 해요. 제품은 3중 면도날로 깔끔하게 제모할 수 있도록 돕습니다. 제품은 면도날과 핸들이 분리 가능합니다. 면도날 결합 분리가 가능해 앞에서 설명했듯이 면도날만 교체하며 사용하면 됩니다 저는 털이 많은 편입니다. 때문에 여름이 다가오면 제모를 하는 게 일인데요, 질레트 비너스 화이트티 제품을 이용해 제모를 한 전후의 모습을 보세요. 깔끔하게 제모 된 모습입니다. 실제로 상처 없이 부드럽고 촉촉하게 제모를 할 수 있었어요. 다가오는 여름, 부드럽고 촉촉한 제모를 하고 싶다면 질레트 비너스 컴포트 글라이드 화이트티 제모기 제품은 어떨까요??