딥클린 티트리 아크네케어 바디워시
내용물의 제형이에요. 점성이 느껴지는 액체형 내용물입니다. 내용물에서는 고급스러우면서도 깔끔한 우디향이 나더라고요. 허브의 숲에서 느껴지는 아로마틱 우디향이라 합니다. 향 노트는 아래와 같아요. Top: 베르가모트 Heart: 사이프러스 Base: 시더우드 제가 사용한 제품은 해피바스 딥 클린 티트리 아크네케어 바디워시 제품입니다. 바디케어 브랜드로 정말 유명한 해피바스의 제품이더라고요. 제품은 시원한 느낌이 그대로 느껴지는 초록색의 패키지더라고요. 딥 클린 티트리 아크네케어 바디워시 제품은 이름에서도 알 수 있듯이 바디 트러블 케어에 도움을 준다고 해요. 제품 라인에는 총 세 가지 제품이 있는데 초록색의 시카티트리 제품은 아크네 집중 케어 제품이라고 합니다. 제품의 입구입니다. 제품은 사용하기 편한 펌핑형이에요. 원하는 양을 손이나 샤워타월에 편하게 덜기 좋은 구조예요. 제품은 온 가족이 아낌없이 팍팍 쓸 수 있는 900g 대용량이에요. 하루 한 번 샤워를 하는 편이라 바디워시 제품 은근 빨리 쓰는데 딥 클린 티트리 아크네케어 바디워시는 대용량이라 오랫동안 걱정 없이 편하게 사용하기 좋겠더라고요. 제품의 내용물입니다. 비타민 2종 캡슐을 함유했다고 하더니 초록색과 흰색의 비드가 비타민 2종인가 봐요. 제품은 비타민 2종뿐만 아니라 티트리 오일, 시카 3종 성분을 함유했다고 합니다. 여기에 살리실릭 애씨드 0.5% 함유해 트러블 케어에 도움을 주고 피부 진정에 도움을 준다고 합니다. 바디 트러블을 효과적으로 개선하고 예방해 주는 제품입니다. 거품도 풍성하게 잘 나는 편입니다. 내용물을 샤워타월에 덜은 후 물을 살짝 묻혀 거품을 내 봤는데요, 위 사진처럼 거품이 정말 풍성하게 잘 나더라고요. 풍성한 거품이 피부의 노폐물을 부드럽게 제거해 주는 느낌이었습니다. 선크림도 잘 제거해 준다*고 하더라고요. (선크림 세정 87.9% (주)글로벌의학연구센터 2024.02.02~2024.02.22 만 20~29세 남성 30면 대상 조사) 여름에는 목이나 팔 다리에 선크림을 바를 때가 있는데 딥 클린 티트리 아크네케어 바디워시 제품만 있으면 선크림 세정 걱정이 없을 것 같아요. 무엇보다 가장 만족스러웠던 점은 미끄러운 잔여감 없이 깔끔하게 거품이 제거된다는 거예요. 잔여감 없이 개운함 가득 느껴지는 제품이었어요. 깔끔하고 개운한 사용감의 제품이라 남녀노소 모두가 편하게 사용할 수 있을 것 같더라고요.