올티밋 PDRN 히알루 7 세럼
💙 더페이스샵 올티밋 PDRN 히알루 7 세럼 ✔ 단 5일 사용으로 피부 속수분 19% 개선 확인 ✔ 속광채 UP ✔ PDRN 히알루론산 7종의 수분 에너지 ✔ 진정, 보습 효과 피부 깊이 수분을 채워주면서 피부 속광까지 챙겨주는 더페이스샵 올티밋 PDRN 히알루 7 세럼 제품을 사용해 봤어요. 더페이스샵 올티밋 PDRN 히알루 7 세럼은 제품의 신선도 유지를 위해 막캡으로 포장했더라고요. 사용 전 막캡을 제거하고 스포이드를 체결하면 됩니다. 스포이드 형식이라 내용물을 보다 위생적으로 사용할 수 있고 양 조절도 용이한 편이에요. 제품의 내용물은 투명한 내용물로 약간의 점성이 느껴지는 액체 제형입니다. 내용물에서는 향이 딱히 느껴지진 않더라고요. 때문에 향에 민감한 분들도 부담 없이 제품을 사용할 수 있겠더라고요. 내용물은 미끄러지듯 부드럽게 발리고 끈적임 없이 빠르게 흡수되는 편입니다. 제품 사용 전후를 보면 건조해 늘어진 모공이 촉촉한 수분으로 늘어짐이 많이 개선된 모습입니다. 피부에 수분이 차면 탄력도 붙잖아요?? 실제로 피부 깊이 수분감이 전달되니 피부에 탄력도 붙더라고요. 수분은 피부 깊이 전달해 주면서 마무리는 끈적이지 않고 깔끔해 데일리로 사용하기 좋더라고요. 제품 사용 후 메이크업을 해도 메이크업이 밀리지 않았어요. 지금처럼 더운 계절에 사용해도 불편함이 전혀 없더라고요. 주중에 사용하면 주말에 달라진 피부를 경험할 수 있다고 해서 약 5일간 꾸준하게 사용해 봤는데요, 사용 전보다 사용 후 피부가 보다 촉촉해 탄력이 조금 붙은 느낌이더라고요. 피부에 촉촉한 광이 좀 더 올라온 느낌이고요. 마무리 깔끔하고 촉촉하고 순해서 꾸준히 손이 가는 제품인 것 같아요.