퓨어 돌콩 스크럽 팩
마녀공장은 제가 앰플, 클렌징폼 등 이미 다양한 제품을 만족해서 사용하고 있는 제품이기에 믿고 이번에도 사용해 보았습니다 ㅎㅎ 😆😆 단 5분만 투자해도 모공을 깨끗하게 청소할 수 있어서 정말 간편하고도 똑똑한 제품이에요 🧡 안그래도 요즘 여름이라 정말 모공 속에 땀과 노폐물이 잔뜩 차오르는 느낌이었는데요 😭😭 따로 피부과를 가거나 값비싼 제품을 마련하지 않고, 합리적인 가격에 마녀공장 제품으로 올해는 관리 해보려 합니다! 이렇게 안에 스파츌러가 들어있어서 가볍게 제품을 떠서 사용하면 됩니다. 이미 마녀공장에서 유명한 제품, 바로 퓨어 클렌징 오일 아시나요? 이 퓨어 클렌징 오일에 들어가 있는 가장 중요한 성분이 바로 돌콩입니다. 이 돌콩이 이번 스크럽팩에도 들어가 있습니다!! 게다가 퓨어빈 스크럽 콤플렉스가 함유되어 있어서 ✅ 블랙헤드나 모공 관리를 도와주고, 영양이나 수분이 더 잘 공급되도록 케어해 준답니다 ❤🤭 이렇게 살짝 꾸덕한, 부드러운 크림 제형입니다. 따로 쉽게 흘러내리는 제형은 아니지만 소프트하게 부드러움이 느껴져서, 정말 간편하고 쉽게 한손으로도 사용할 수 있는 제품이에요. 손등에만 문질러 보았는데도 ✅ 자극이 거의 느껴지지 않으면서 수분이 적당히 충족되는 느낌이 들어 어서 얼굴에 사용해 보고 싶었습니다! 바로 요런 크리미한 제형 ㅎㅎ 시어버터 같은 제형이라 피부에 펴 바르기도 편리합니다. 먼저 세안을 한 후, 물기를 닦아낸 뽀송한 피부를 준비합니다. 그다음 얼굴에 적당량을 펴 발라줍니다. 이때 너무 얇게 말고 적당히 두께감 있게 넉넉하게 올려야 영양과 수분이 피부 안에 잘 흡수될 수 있습니다! 🤩🤩 크크 그 상태로 5분 기다리깃 ⭐😁 ✅ 향이 너무 좋아서 기다리는데도 기분이 좋더라구요. 적당히 바닐라 향이 나면서 좀 부드러운 코코넛 향도 난답니다! 그래서 얼굴에서 기분좋은 향이 나니 기다리는 5분이 더 짧게 느껴지더라구요. ✅ 일주일에 두번만 5분씩 이렇게 해줘도 간편한 피부관리 완성이랍니다 🌹😊 싹 씻어냈는데 이럴수가!!! 피부가 너무너무너무 개운한거 있죠 ㅋㅋ 모공 속 노폐물이 쫘악 빠진 느낌이에요. 모공이 뭔가 숨쉬는 느낌이에요 뻥 뚫린 느낌!! 최근 사용한 제품 중 가장 마음에 드는 제품이라 쭉 사용할 것 같아요 :)