강화교동쌀 맑음 에센셜 토너
제품의 제형입니다. 물처럼 흐르는 제형이 아니에요. 약간의 점성이 느껴지는 제형입니다. 크림 토너같은 느낌의 내용물이더라고요. 땡큐파머 강화 교동쌀 맑음 에센셜 토너 제품입니다. 각질 관리, 미백 기능이 있다고 하더라고요? 꾸준하게 사용해 피부가 보다 맑아졌다는 후기도 있는 제품이라 기대감을 안고 구입한 제품입니다. 제품의 입구입니다. 내용물을 손에 톡톡 덜어 사용하는 형식이에요. 내용물이 방울방울 떨어지기 때문에 양 조절하는데 큰 어려움은 없더라고요. 제품의 내용물입니다. 유백색의 내용물이에요. 향은 딱히 느껴지지 않더라고요? 때문에 향에 민감한 분들도 큰 불편함 없이 사용할 수 있을 것 같아요. 제품을 직접 사용해 봤어요. 일단 건조한 손에 먼저 사용해 봤는데요, 건조해서 하얗게 일어났던 부분이 제품 사용 후 깔끔하게 가라앉는 것을 확인할 수 있어요. 실제 사용해 보니 보습감이 좋더라고요. 일반 물토너보다 보습감이 좋은 편입니다. 그렇다고 무겁거나 끈적이는 느낌은 아니고요. 흡수도 생각보다 빠른 느낌이라 제품 사용하는데 불편함은 없었습니다. 지성 기준 사계절 잘 사용할 수 있는 사용감인데 건성분들이 특히 만족하며 사용할 것 같은 제품이에요. 전체적으로 순하고 촉촉한 제품입니다.