3D 화이트닝 파우더
안녕하세요 라나에요 :) 커피를 하루에 3잔 이상 마시는 저는 항상 치아의 황변이 고민이었어요. 일반 화이트닝 치약을 여러 개 써봤지만 큰 효과를 못 느끼다가 이번에 닥터오랄 3D 화이트닝 파우더를 사용해보고 확실히 다르다는 걸 느꼈습니다! 닥터오랄 화이트닝 파우더는 일반 치약이 아닌 가루 가미가키 형태예요. 처음엔 가루 치약이 낯설었는데 사용해보니 이게 바로 이 제품의 핵심 장점이더라고요. 미세한 화이트닝 파우더가 치아 착색에 직접 달라붙어서 노란 기미와 착색 얼룩 치석까지 완벽하게 제거해줘요. 일반 치약처럼 미끄러지지 않고 얼룩 부위에 밀착돼서 클린해주는 느낌이 확실히 달라요! 이 파우더의 정체가 정말 신기한데요. 달걀껍질에서 추출한 바이오 3D 아파타이트라는 독자 성분이 무려 40%나 배합되어 있어요. 치아 표면 에나멜질의 97%가 아파타이트로 이루어져 있는데 닥터오랄은 이걸 달걀껍질에서 정제한 자연 유래 성분을 사용한다고 해요. 치아와 환경 모두에 친화적이라는 점이 정말 마음에 들었어요. 무엇보다 치아 표면보다 부드러워서 에나멜질 손상 없이 착색과 치석만 흡착 제거해준다는 게 가장 큰 장점이에요! 저처럼 커피, 홍차, 와인을 자주 마시시는 분들이라면 치아 착색이 정말 고민이잖아요. 닥터오랄 화이트닝 파우더는 이런 착색 케어에 딱이에요. 파우더가 치아 앞, 뒤, 사이사이까지 꼼꼼하게 들어가서 얼룩을 제거해줘요. 사용하고 나면 치과 진료 직후처럼 매끈매끈한 느낌이 들고, 자연스러운 화이트닝 효과를 바로 체감할 수 있어요. 단순히 치아를 하얗게 만드는 것뿐만 아니라 구취 예방과 충치 예방 효과까지 있어서 일석삼조예요. 치아 표면의 미세한 요철까지 보수해주니까 착색이 다시 생기는 것도 예방해주더라고요. 가루 치약이라 맛이 좀 이상하지 않을까 걱정했는데 피치민트 향이 정말 좋더라고요. 은은하게 달콤한 복숭아 향과 부드러운 청량감의 민트가 균형을 이루고 있어서 양치 후 입안이 상쾌해요. 2주 정도 꾸준히 사용했는데 확실히 치아의 황변이 많이 개선됐어요. 거울을 볼 때마다 예전보다 훨씬 밝아진 치아를 보면 기분이 좋아져요. 커피를 마셔도 착색이 덜 생기는 느낌이고 치아 표면이 매끈해져서 치석도 잘 안 생기는 것 같아요. 닥터오랄 3D 화이트닝 파우더 치아 황변 고민 있으시다면 꼭 한 번 써보세요. 가루 치약이 처음이라 낯설 수 있지만 사용해보면 왜 파우더 형태인지 바로 이해가 되실 거예요! 자연스러운 미백 효과와 매끈한 치아 상쾌한 입안까지 한 번에 해결할 수 있는 닥터오랄 진심으로 추천드려요 :) #파룸체험단 #닥터오랄, #화이트닝, #가루가미가키 #치약, #화이트닝파우더, #치아의황변