3D 화이트닝 파우더
치아 착색 치석 케어하기 좋은 파우더치약 안녕하세요 뷰티인플루언서 아리뉘입니다. 오늘은 닥터오랄에서 나온 미백 파우더 치약을 써봤습니다. 치아에 커피나 차를 먹고 난다음 바로 이를 닦지 않으면 생기는 착색 그리고 치석들 제거하는데 도움을 줄 수 있는데요 이렇게 치아 미백 뿐만아니라 구취그리고 충치까지 같이 케어할 수 있는 치약이라서 더욱 좋더라구요 그럼 저랑 같이 자세히볼까요? 닥터오랄 3D 화이트닝 파우더 피치민트 파우더로 생긴 치약 보셨나요?? 닥터오랄 3D 화이트닝 파우더 피치민트 파우더가 들어가 있어서 치아에 있는 착색 그리고 치석까지 케어할 수 있는 치약이더라구요 닥터오랄 3D 화이트닝 파우더 피치민트는 바이오 3D 아파타이트 성분이 들어가 있었습니다. 달걀 껍질에서 나온 성분인데 40%나 들어가 있답니당 웃을때보면 치아 컬러가 신경쓰이긴 했는데 치아 미백까지 케어할 수 있더라구요 파우더로 된 타입이라서 칫솔을 묻혀서 쓰면 되는데요 커피나 홍차 같은 색깔이 있는 음료를 먹으면 치아에 착색이 많이 생긴단 말이예요 착색이 생기면 치아가 노랗게 변할 수가 있고 치아 부분부분이 착색이 생길 수 가 있습니다 그리고 음식물을 제대로 제거하지 않으면 치석도 생길 수가 있거든요 여기있는 파우더가 그 사이사이까지 침투해서 치아의 착색된부분 치석까지 제거하는데 도움을 줄 수 있습니다. 달깔껍질에서 나온 아파타이트 성분을 이용해서 제거해보는건데요 치아표면이 에나멜질이기 때문에 아파타이트 성분이 치아 표면을 손상없지만 자연스럽게 착색과 치석을 흡착해서 제거하는데 도움을 줄 수 있는거죠 치아부분에 미세한부분까지 촘촘히 들어가서 자연유래성분이 아파타이트 성분으로 케어해준답니다. 칫솔질 하는 것처럼 칫솔질부드럽게 해주시면 미백 그리고 치아 표면까지 매끈매끈한 느낌이 든답니다. 저연마로 집에서 간편하게 홈케어하기 좋은거죠 일본 화장품 닥터오랄 3D 화이트닝 파우더 피치민트 자연유래 지수 99%의 제품으로 이루어져 있습니다. 피치민트 맛이라서 청량하고 깔끔한 맛이 나더라구요 마른 칫솔을 파우더 치약에 묻혀서 사용하면 되는데요 사용하는 방법도 일반 치약과 다른 방법이죠 특이한데 일주일에 2번 정도 사용해주면 치아 미백 케어 구취제거 치석케어까지 다양하게 구강케어를 집에서 간편하게 할 수 있어서 마음에 든답니다. 닥터오랄 3D 화이트닝 파우더 피치민트 파우더치약 치아미백케어해보자구요~ #파룸체험단 #닥터오랄, #화이트닝, #가루 가미가키, #치약, #화이트닝 파우더, #치아의 황변