3D 화이트닝 파우더
#제품제공 #파룸체험단 안녕하세요 리뷰요정 여라잇입니다🧚 여러분들은 커피나 와인 자주 드시나요? 저는 직장인이다보니 무조건 아아 한잔을 마셔야 하루가 시작 되는 느낌이에요..ㅎ 그래서 그런지 커피에 치아 착색이 조금씩 되는게 느껴지더라구요ㅜㅜ 그래서 이제라도 관리를 좀 해보자 하는 차원에서 닥터오랄이라는 친구를 만나게 되었어요ㅎㅎ 닥터오랄 3D 화이트닝 파우더 닥터오랄 3D 화이트닝 파우더는 조금은 특별한 형태의 치약인데요! 보통 튜브형 치약을 쓰잖아요? 근데 이건 이름 그대로 파우더타입이라서 뽀오얀 가루로 되어있어용ㅎㅎ 먼가 치아색도 뽀얗게 만들어 줄것 같은 느낌😆😆 여는 법도 소소하지만 기존에 방식이랑 달라서 제품에 대한 호기심을 일으키네용🧐 뚜껑을 열면 아주 고운 가루가 담겨 있는데 생각보다 입자가 매우 곱고 가벼워서 깜짝 놀랐어요🐰🐰 닥터오랄 파우더의 사용법은 마른 칫솔에 가루를 묻혀서 사용하는 방식이에요! 물에 적시지 않은 일반 칫솔에 톡톡 털어서 살짝만 묻히면 되는데 생각보다 파우더가 잘 붙어요..!! 저는 양치 전에 일부러 칫솔을 완전히 말려둔 다음 사용했는데 이렇게 하면 훨씬 편하게 사용할 수 있었어요💗 칫솔에 묻히고 나면 가루가 입안에서 거품처럼 퍼지는 게 아니라 잔잔하게 사르르 녹아드는 느낌이에요🫧 처음에는 “이게 제대로 닦이고 있는 건가?” 싶었는데, 몇 번 롤링하다 보면 파우더가 치아 표면에 밀착되면서 특유의 잔거품과 함께 매끈한 감이 올라와요🤍 치약은 사실 향이나 맛도 중요한데요 닥터오랄은 은은한 복숭아 향과 시원한 민트 향이 조화롭게 이뤄진 피치민트 맛이라 훨씬 부드럽고 상쾌해요🍑🍵 의외로 잔여감 없이 지속력도 너무 좋았구요! 약간 이클립스가 내속안에서 정화해주는 느낌..?ㅋㅋ 사용한지 얼마 안되어서 큰변화를 아직 느끼지는 못하지만 꾸준히 하면 상쾌한 구강을 가질 수 있을 것 같아서 너무너무 기대되는 제품이에요🥹✨ 오늘도 포스팅 끝까지 읽어주셔서 감사합니다!