3D 화이트닝 파우더
#파룸체험단 잇님들~~ 이번 포스팅은 미백치약추천드리려고해요! 닥터오랄 미백 "파우더"치약으로 3D 화이트닝 파우더랍니다. 미세한 파우더가 얼룩에 직접 달라붙어서 착색(노란 기, 착색 얼룩)과 치석을 제거하는 원리인데요! 커피 및 홍차, 와인을 즐기는 분들의 치아 착색 케어에도 추천드리고 싶어요. 미백 뿐만아니라 구취 예방, 충치 예방에도 도움을 줄 수 있답니다. 요 파우더는요!? 달걀껍질에서 태어난 독자 성분 『바이오 3D 아파타이트®』 (자연 유래 성분) 시리즈 최고 40% 배합이라고해요. 치아 표면(에나멜질)의 97%를 차지하는 아파타이트를 달걀껍질에서 정제하였다고해요. 치아와 환경에 모두 친화적인 자연 유래 성분이라니 신기하더라고요! 자연 유래 지수 99% (ISO 16128 기준, 물 포함) 치아 표면보다 부드러워서 손상 걱정 덜면서 치석과 착색을 흡착 제거에 도움을 줍니다. 치아 표면의 미세한 요철까지 보수에 도움을! 파라벤 프리, 알코올 프리, 무색소, 무광물유랍니다. 은은한 달콤함 복숭아와 부드러운 청량감의 민트가 균형 잡힌 맛으로 부담스럽지 않게 사용하기에도 좋더라고요~~ 마른 칫솔에 파우더를 묻혀 사용하면 된답니다. 가루 타입은 처음 써 봤는데 넘 신기하더라고요~ 밀착감도 높은 편이면서 개운한 느낌도 마음에 들고 꾸준히 써 볼 생각이랍니다. 닥터오랄 3D 화이트닝 파우더 피치민트 후기는 여기서 마무리하겠습니다. *사용감 개인차 있음 #닥터오랄 #화이트닝 #가루가미가키 #치약 #화이트닝파우더 #치아의황변