섀도우 팔레트 24 뮤티드 넛츠 7.5g
펄감이 정말 예쁩니다. 특히 2번 허니 그레놀라! 투명하고 영롱한 펄감이 정말 정말 예뻐요❗ 포인트로 눈두덩에 올리면 그렇게 예쁠 수가 없습니다. 제가 구매한 제품은 데이지크 섀도우 팔레트 24 뮤티드 넛츠 컬러입니다. 가을 웜인 제게 잘 어울릴 것 같은 컬러라 선택했어요. 사용해 보려고 들었다가 떨어트려서 중앙 리본이 깨졌어요...😭 하필 펄감이 있는 컬러라 온 사방 펄 파티..🎉 무펄 컬러에도 펄이 묻어있길래 닦느라 고생 좀 했습니다 😭 전체적으로 탁한 느낌의 브라운 톤 팔레트 제품이에요. 실제 색상보다 좀 어둡게 나오긴 했지만.. 전체적으로 가을가을한, 견과류가 생각나는 컬러입니다. 가을웜톤에게 딱 어울리는 컬러인 것 같아요. 팔뚝 발색입니다. 피부가 어둡다 보니 1번 컬러와 2번 컬러 발색이 잘 안 잡히네요 😭 전체적으로 부드럽게 발리고 발색은 쏘쏘한 정도입니다. 발색이 강한 편은 아닌 것 같아요. 매트 컬러는 가루날림이 있어요. 모두 차분한 컬러들이라 데일리로 딱이에요. 특히 가을 겨울에 잘 쓸 컬러들입니다. 톤온톤 구성이라 컬러 조합도 어렵지 않아요. 1. 넛츠 라떼 밀크 티가 떠오르는 컬러, 매트 흰 기가 약간 올라오더라고요. 2. 허니 그레놀라 반짝임이 정말 예쁜 컬러, 글리터 피부 위에 올리면 바탕색은 티가 잘 안 나고 펄감만 살아요. 3. 누가 크림 붉은 기 도는 브라운 컬러, 쉬머 펄 4. 로지 피칸 로즈 브라운 컬러, 매트 5. 마롱글라세 핑크빛 도는 브라운 컬러, 매트 펄 6. 마카다미아 마카다미아 껍질이 생각나는 부드러운 브라운 컬러, 매트 7. 뮤티드 마롱 잿빛이 약간 섞인 브라운 컬러, 매트 8. 체스트넛 밤이 생각나는 브라운 컬러, 매트 9. 에이콘 딥 브라운 컬러, 매트 4번 로지 피칸 컬러를 베이스로 깔고 쌍꺼풀 라인에는 6번 마카다미아 컬러를 사용했어요. 애굣살 부분에도 6번 컬러를 사용하고 눈두덩이 중앙에는 2번 허니 그래놀라 컬러를 올렸습니다. 펄감이 정말 예쁜데 사진에 제대로 잡히지 않은 게 아쉽네요😭 가을 웜톤인데 붉은 기 도는 브라운도 써보고 싶다! 차분한 데일리 음영 섀도우를 사용하고 싶다! 하시는 분들은 데이지크 섀도우 팔레트 24 뮤티드 넛츠 추천합니다❤ 24 뮤티드 넛츠 컬러가 28 브라운 베어 컬러보다 가을 웜톤인 제게 더 잘 어울렸어요!