3D 화이트닝 파우더
#파룸체험단 커피, 홍차, 와인, 카레 즐기시는 분들 치아미백이 신경 안쓰일 수 없을 것 같은데요! 특히 앞니가 노란분들은 치아미백관리 안할 수가 없죠! 저는 앞니 중 하나만 유독 노란편이라 정말 스트레스를 많이 받거든요😭 커피도 워낙 좋아하기도해서 #치아화이트닝 은 필수로 하고 있어요. 제가 오늘 간편하고도 확실하게 치아 미백 관리를 할 수 있는 #화이트닝치약 하나 소개해드릴게요! 제가 오늘 사용한 제품은 #닥터오랄 #미백파우더치약 으로 미세한 파우더형태로 되어 있어 치아에 착색을 유발하는 얼룩에 직접 달라붙어 노란기, 착색 얼룩 및 치석을 완벽 제거해주는 치약이에요. 다른 미백치약들과는 달리 파우더형태로 되어 있어 치아 앞, 뒤, 사이까지 꼼꼼하게 관리할 수 있고 치과 진료 직후처럼 매끈하고 자연스러운 미백효과를 느낄 수 있어요. 닥터오랄 미백파우더는 달걀껍질에서 태어난 독자성분 『바이오 3D 아파타이트®』 (자연 유래 성분) 최고 40% 배합으로 구성되어 있어요. 치아 표면 에나멜질의 97%를 차지하는 #아파타이트 를 달걀껍질에서 정제한 것으로 치아와 환경에 모두 친화적인 #자연유래성분 이에요. 파우더가 치아 표면보다 부드러워 치아 손상없이 차색, 치석을 흡착 제거할 수 있어요:) 매일 입에 들어가는 제품이기 때문에 치약같은 경우는 특히나 성분 하나하나 신경쓰시는 분들이 많으실텐데, #닥터오랄파우더치약 은 자연유래성분에 치아를 손상시키지 않는 부드러운 저연마 성분, 파라벤프리, 알코올프리, 무색소, 무광물유로 치아표면의 미세한 요철까지 신경쓰는 미백치약이에요. 자연 유래 지수 99% (ISO 16128 기준, 물 포함) 치약으로 안심하시고 매일 사용하셔도 좋아요! 닥터오랄치약은 파우더가 흐르지 않도록 뚜껑쪽에 패킹이 고정되어 있는데 이부분을 손가락으로 쏙 눌러 뺀 후 사용하시면 돼요. 화장실에 뚜껑을 닫아 보관한 후 사용하실 때만 뚜껑을 열어 건조한 칫솔에 가루를 살짝 묻혀 바로 입에 넣어 평소 양치하듯이 양치해주시면 돼요. 위생적인 사용을 위해 반드시 물기없는 칫솔 상태에서 가루를 묻혀주셔야해요! 물기없는 칫솔을 바로 가루에 찍어 사용하는게 가장 편하고 사용법에도 이걸 추천하고 있지만, 저는 사실 위생상 이렇게 직접적으로 찍어 사용하는 것보다 스푼을 이용하는게 더 위생적여 보여서 함께 동봉되어 있던 종이스푼을 사용하고 있어요 처음 포장되어 있던 종이상자 윗부분에 이렇게 종이스푼을 조립할 수 있는 부분이 있어요! 그부분을 뜯어서 이렇게 종이스푼으로 이용해도 좋고, 혹은 집에 가지고 있는 일회용 스푼을 사용하셔도 좋아요! 치약 향은 호불호 없을 #피치민트 로 달콤한 복숭아향이 은은하게 나면서 청량한 민트향이 부드럽게 잡아줘요. 민트의 시원함과 달달한 복숭아향이 함께 느껴져서 호불호없이 누구나 좋아할 것 같아요. 파우더 치약은 처음 사용하는데 거품도 풍성하게 나고 미세한 파우더가 치아 구석구석 관리해주기 때문에 사용도 편리하고 믿을 수 있는 성분이라 계속 사용할 것 같아요. 미백뿐 아니라 구취 및 충치 예방까지 되는 치약이니 닥터오랄 파우더 치약으로 치아 고민 한번에 해보세요😘