채운 콜라겐 피디알엔 푸딩 미스트 앰플
액체가 아닌 고체 미스트 들어보신 적 있나요? 저는 처음 들어봤어요!! 액체 미스트만 사용했는데 액체가 아닌 푸딩텍스처 #푸딩미스트 가 있다니 너무 신기해서 바로 사용해봤어요😲 먼저 리뷰에 앞서 많은 분들이 액체가 아니라 왜 푸딩텍스처를 선택했을까 하는 의문점이 들 것 같아 미리 #고체미스트#푸딩미스트 의 장점 스포부터 할게요 ㅎㅎ 미스트 제형이 액체가 아니라 푸딩 텍스처면 휘발되지 않아 유효성분이 피부 깊은 곳까지 흡수될 수 있다고 해요! 제가 사용한 #푸딩앰플미스트 는 채운제품으로 #채운푸딩미스트 종류는 4가지가 있어요. 제가 사용한 제품은 콜라겐 피디알엔 푸딩 미스트 그외 비타민푸딩미스트와 히알루론푸딩미스트, 시카캐비지푸딩미스트가 있어요. 저처럼 탄력, 주름개선, 수분, 영양공급, 피부구조강화에 신경쓰고 싶으신 분들은 #콜라겐피디알엔푸딩미스트 를 선택해주세요! 아까 말했던 푸딩포뮬러의 장점은 바로 흡수력이에요! 기존 액체미스트나 오일미스트보다 흡수력이 좋고 지속시간이 길며, 메이크업 위에 사용해도 밀림현상 없이 피부 보습케어를 할 수 있어요. 보통 액체미스트를 사용하면 빠르게 휘발되면서 오히려 피부가 건조해진다고 하는데 푸딩미스트는 액체미스트처럼 빠르게 증발되지 않고 피부 진피까지 흡수되어 피부보습을 근본적으로 개선할 수 있어요. 푸딩앰플미스트는 액체미스트와 달리 흐르는 제형이 아니라 푸딩처럼 말랑한 고체라서 흔들어도 젤형태를 유지하고 있어요. 너무 신기하지 않나요? 이걸 뿌리면 어떨까 기대했는데 뿌리는 건 안개분사처럼 촉촉하게 분사되더라구요! 뿌리는 순간 착 밀착되고 보습감을 꽉 잡아줘서 마스크팩하는 듯한 효과를 느낄 수 있어요. 간편하게 건조할 때 수시로 뿌려주기 좋아서 보습케어하기 좋고, 가을, 겨울 건조한 날씨에 휴대하고 다니면서 빠르게 보습케어하기 딱인 제품이에요. 특히 #콜라겐#피디알엔 푸딩 앰플 미스트는 7종 초저분자 콜라겐 성분과 #PDRN 성분이 함유되어 있어 보습효과뿐 아니라 고영양 안티에이징케어까지 할 수 있어요. 8종 초저분자 히알루론산 성분으로 수분공급과 커피콩추출물로 항산화효과 7종 초저분자 콜라겐 성분으로 피부 진피층까지 콜라겐 보충 연어 피디알엔 성분으로 세포재상과 조직복구 효과까지 보실 수 있어요. 뿌리자 마자 고함량 유효성분이 쫀쫀하게 밀착되어 화잘먹 피부효과를 느끼실 수 있고 화장한 후 그 위에 뿌리면 화장 착붙 #푸딩광 을 경험할 수 있어요. 뿌리자마자 촉촉한 푸딩광이 연출되어 메이크업 위에 뿌리면 하이라이터가 따로 필요 없어요. 저는 메이크업 위에 뿌려도 화장이 밀리지 않고 촉촉한 보습효과에 푸딩광 연출까지 가능해서 책상에 두고 수시로 건조하다고 느껴질 때 뿌려주고 있어요! 핑크색 예쁜 패키지에 뚜껑도 고급스러워서 책상에 놓으면 인테리어 소품같아서 회사 책상에 놓는거 추천드려요! 겉광속쫀 푸딩광 피부 완성해주는 #채운미스트 건조한 요즘 날씨 필수템으로 추천합니다!