포스트케어 밤
안녕하세요! 오늘의 리뷰는 디에이이펙트 포스트케어 밤이에요 :) 디에이이펙트 포스트케어 밤 30ml 디에이이펙트 포스트 케어 밤 회복밤으로 유명하다고 하는데요 DA 성형외과, 피부과와 함께 개발해 시술 후, 애프터케어에 전문성을 가져 더 신뢰 가는 더마 브랜드 DA EFFECT 손상 집중 개선 코팅밤으로, 시술 후 손상 회복을 위해 피부 진정, 장벽 케어, 흔적 케어부터 미백, 주름 개선 이중 기능성까지 하나도 놓치지 않았어요 진정, 재생에 특화된 디에이이펙트만의 독자 성분, 진스테카 엑스 성분 피부 깊숙한 곳까지 진정 유효 성분을 더 빠르게 전달한다고 해요 뿐만 아니라 피부 장벽 구조와 가장 비슷한 6-세라마이드 콤플렉스로 자극받은 직후, 무너진 피부 장벽을 촘촘하게 관리해 준답니다 제형이 굉장히 특이해요 쫀득하고 꾸덕꾸덕한 크림 제형으로 표피에 습윤 상태를 유지시키는 오인트 공법을 적용해 얇은 보습막을 만들어준다고 하는데요 피부과 시술 후 잔뜩 예민해진 피부, 피부 장벽이 무너져 약해진 피부 등 손상된 피부에 다른 건 다 생략하고 디에이이펙트 재생밤 하나만! 가볍게 한 겹 바르는 걸 추천해요 첫인상이 뭔가 연고?스러워서 너무 오일리한가 싶었는데요 롤링할수록 피부에 삭 스며들면서 산뜻하게 마무리되더라고요 첫인상과는 다르게 매일 바르기에도 부담스럽지 않은 크림이라서 데일리 케어템으로도 추천! 테스트해 본다고 스킨, 세럼 다 생략하고 포스트케어밤 하나만 딱 발라줬는데도 피부가 땅기거나 건조함 없이 편안하더라구요 피부에 과한 번들거림 없이 한 겹 수분 보호막이 생긴 느낌이에요 자기 전 살짝 도톰하게 바르고 자면 은은한 윤광과 함께 피부가 뽀얗게 차오른 느낌이 정말 만족스러웠어요 더운 날씨, 찬바람이 오락가락하는 환절기에도 든든하게 버티는 수분 방패막 수준! 한여름 햇빛 알러지 케어템으로도 쓴다고 하니 더 소중해진 포스트케어 밤♥ 포스트케어 밤 30ml - DA EFFECT | 디에이이펙트 시술 후 잔뜩 자극받고 손상된 피부엔 고보습 진정 관리할 수 있는 디에이이펙트 포스트케어 밤 추천해요-!