포스트케어 밤
내 피부를 위한 애프터케어 전용 밤 애프터케어 디운타임 시술후관리 재생밤 디에이이펙트 포스트케어 밤을 소개해드릴게요! 피부에 크게 자극받은 직후에는 무언가를 바르기가 조심스러운데요~? 그래서 이 타임에는 더 까다로운 관리가 필요해요 DA 성형외과/피부과와 함께 개발 애프터케어에 전문성을 가져 더 신뢰 가는 더마 브랜드라는 점도 믿을만하더라구요! 고함량 테카 콤플렉스와 인삼 메리스템 엑소좀 성분이 빠르고깊게 유효성분을 전달해주는 애프터케어 디운타임 시술후관리 재생밤 디에이이펙트 포스트케어 밤 입니다. 병풀에서 추출한 고순도의 테카와 모공보다 작은 입자의 인삼 엑소좀을 결합해 피부 깊숙한 곳까지 유효성분을 전달해주는 디에이이펙트 포스트케어 밤 입니다. 또 피부장벽을 구성하는 3대요소인 세라마이드 콜레스테롤 지방산을 모두 담아낸 고보습 복합 성분 6-세라마이드 콤플렉스가 피부를 촘촘하게 감싸줘요~ 피부와 가장 닮았다는 6-세라마이드로 고보습 보호막 효과를 탄탄하게 누릴 수 있었던 디에이이펙트 포스트케어 밤 입니다. 살짝은 꾸덕하면서 어느정도 점성이 느껴지는 제형이었어요~ 그래서 나이트케어용으로 딱 좋더라구요! 표피에 습윤상태를 유지시키는 오인트 공법을 적용해 얇은 보습막이 자극받은 피부를 보호해줘요 탄탄한 수분보습력으로 피부장벽을 근본적으로 케어해주는 느낌이라 데일리로 딱이더라구요! 자극받은 피부를 진정시켜주고 피부장벽을 지켜주는 애프터케어 디운타임 시술후관리 재생밤 디에이이펙트 포스트케어 밤 이예요. 답답하지않고 산뜻해서 낮에발라도 화장이 잘 먹는 느낌이랄까?ㅎ 그래서 데일리 케어템으로 넘 좋더라구요! 쫀쫀하면서도 윤기있는 피부로 케어해주는 애프터케어 디운타임 시술후관리 재생밤 디에이이펙트 포스트케어 밤 입니다. 진정-재생에 특화된 디에이이펙트의 독자 성분 진스테카 엑스와 피부장벽 구조와 가장 유사한 성분, 6-세라마이드 콤플렉스 성분이 탄탄한 피부로 케어해주는 애프터케어 디운타임 시술후관리 재생밤 디에이이펙트 포스트케어 밤 추천드리고싶어요_* 포스트케어 밤 30ml - DA EFFECT | 디에이이펙트 #파룸체험단 #디에이이펙트 #포스트케어밤