포스트케어 밤
디에이이펙트 포스트케어 밤 용량: 30ml 안녕하세요 핑구입니다 :) 오늘은 시술후관리 애프터케어밤으로 유명한 재생밤을 소개해드리려고 해요! 바로 디에이이펙트 포스트케어 밤입니다 이 디에이이펙트 포스트케어 브랜드는 DA 성형외과, 피부과가 함께 개발하는 브랜드로 애프터케어에 대한 수많은 전문성 덕분에 신뢰도가 높은 브랜드로도 유명해요 ㅎㅎ 인지도와 신뢰도가 높은 만큼 깐깐하기로 유명한 독일 더마테스트에서 엑설런트 등급을 획득한 애프터케어밤이에요 게다가 2025년 9월 센서티브 스킨 더마테스트에서도 완료 인증을 받은 재생밤이기에 시술후관리 재생밤으로도 너무너무 추천드립니다✨ 다운타임을 골든타임으로 디에이이펙트 포스트케어 밤 수술이나 시술 후 피부가 가장 약해져있을 때 무엇하나 바르기 가장 조심스러울 시기이죠 그럴 때에는 더 까다롭고 신중한 피부관리 케어를 해주셔야해요! 그럴 때 필요한 게 바로 이 디에이이펙트 포스트케어 밤인데 재생밤 속에는 독자 성분인 GINSTECA-X 성분이 함유되어 있어요 ✔GINSTECA-X 성분이란? 🌲병풀에서 추출한 고순도의 추출물 테카와 모공보다 작은 입자의 인삼 엑소좀을 결합해서 만든 성분입니다 그래서 약해진 피부 케어에 좋고 피부와 가장 닮은 6-세라마이드로 피부 겉에 보습력을 더해줘서 보호막 효과를 경험하실 수 있어요✨ 피부 장벽을 구성하는 핵심 3요소인 ✔세라마이드, 콜레스테롤, 지방산을 모두 담아낸 6-세라마이드 콤플렉스 덕분에 촉촉한 피부로 탈바꿈 가능합니다! 디에이이펙트 포스트케어 밤 용량 디에이이펙트 포스트케어 밤 용량은 총 30ml이고 한 손에 딱 들어오는 아담한 사이즈예요! 미백, 주름개선 이중 기능성 화장품이라서 미백효과까지 경험하실 수 있답니다 :) 뚜껑 안에는 이물질이나 먼지가 들어가지 않도록 이중으로 덮혀있어서 더 위생적으로 사용이 가능해요! 디에이이펙트 포스트케어 밤 제형 제형을 살펴보고자 크림을 적당량 덜어보았어요! 재생밤이라서 엄청 꾸덕하고 촉촉함이 덜 할 것으로 예상했는데 제 예상과 다르게 너무나도 촉촉하고 뻑뻑함 보다는 수분감이 느껴지는 크리미한 제형이었어요😎 제형을 더 자세히 보여드리고자 손가락으로 점성을 느껴보았는데 쫀득쫀득하게 늘어나는 거 보이시죠? 그런데 여기에 수분감까지 더해져있어서 아주 촉촉하게 느껴져요 ㅎㅎ 디에이이펙트 포스트케어 밤은 표피에 습윤 상태를 유지시키는 오인트 공법을 적용해서 제작되었기 때문에 얇은 보습막이 더해져서 ✨자극받은 피부를 보호해주는 역할을 해요 성분도 순하고 자극받은 피부로부터 보호막을 만들어주는 재생밤 디에이이펙트 포스트케어 밤을 얼굴에도 적당량 발라보았어요 민감성 피부타입인 제가 사용했을 때에도 피부 자극 없이 아주 매끄럽게 피부에 스며들었고 수분감이 정말 오랜시간 느껴져서 정말 제 피부 겉에 보호막이 생긴 듯 아주 촉촉하고 매끄러운 느낌이 들었어요 ㅎㅎ 끈적임도 전혀 안 들어서 좋았고 시술후관리 재생밤으로도 너무 추천드립니다! 포스트케어 밤 30ml - DA EFFECT | 디에이이펙트 #애프터케어 #다운타임 #시술후관리 #재생밤 #애프터케어밤 #디에이이펙트 #포스트케어밤 #파룸체험단