포스트케어 밤
안녕하세요 메아리 입니다 :) 피부가 약해지고 케어가 조심스러울 때에 어떻게 관리하고 계신가요ㅎㅎ 디에이이펙트에서 시술 후 에프터케어 전용밤을 출시했다고 해서 가지고 왔답니다! 디에이이펙트 포스트케어밤 디에이이펙트 포스트케어 밤은 DA성형외과와 피부과가 함께 개발한 제품으로 시술이나 관리 후 애프터케어에 전문성을 가진 브랜드의 크림이랍니다 진정과 재생에 특화된 디에이이펙트의 독자성분인 진스테카 엑스와 피부장벽 구조와 유사한 6-세라마이드 콤플렉스가 들어가 재생밤으로서의 성능이 뛰어난 제품이랍니다 밤 타입이지만 꾸덕하거나 펴바르기 어렵지 않은 부드러운 발림성을 가지고 있어요 흡수력도 더디지 않아 데일리케어템으로도 손색없구요 무엇보다 바르고나서 피부가 답답하지 않아 나이트케어용으로 발라주고 있답니다 병풀에서 추출한 고순도의 TECA와 모공보다 작은 입자의 인삼 엑소좀을 결합해 케어밤의 유효성분을 더 빠르고 깊숙하게 전달해준다고 해요 날씨가 선선해지면서 건조함이 따라오기 마련인데요ㅠ 디에이이펙트 포스트케어밤에는 세라마이드, 콜라스테롤, 지방산 이 들어가있어 피부장벽을 보호해주고 고보습 보호막을 만들어줘 외부로부터 자극받은 피부를 안전하게 방어해준답니다 포스트케어밤을 바른 후에는 산뜻하면서도 가벼운 보습막이 코팅되어 오랜 시간동안 피부를 촉촉하게 보습해준답니다 에프터케어템 뿐만 아니라 데일리케어템으로도 좋은 디에이이펙트 포스트케어밤! 집중관리가 필요할 때 꼭꼭 써보시길 바래요 :) 포스트케어 밤 30ml - DA EFFECT | 디에이이펙트 #파룸체험단 #피부과애프터케어 #시술후관리 #재생밤 #재생크림 #애프터케어밤