포스트케어 밤
AI 활용 설정 사진 설명을 입력하세요. 안녕하세요 :) 뷰티 블로거 조지입니다!! 아니,,요새 인스타에서 ㅋㅋ 광고가 지속적으로 뜨는 제품이 몇개있는데요? ㅎㅎㅎ 이게 뭐랄까 제가 찾아보고 눌러서 뜨는거 말고도 제품제공받아서 쓰고있는데 떡하니 떠있는거 있쥬 ?_? 요즘 핫한 제품인건 확실합니다..!!! 디에이이펙트 포스트 케어 밤 30ml 포스트케어 밤 30ml - DA EFFECT | 디에이이펙트 AI 활용 설정 사진 설명을 입력하세요. AI 활용 설정 사진 설명을 입력하세요. 요즘 피부과 시술도 많이 받으시구 하잖아요?! 시술후관리템 시중에 많은거 알지만,,! 요게 후기도 굉장히 좋더라구요 :) 그래서 인지 쓰기전부터 궁금했지만 인스타에서도 계속 뜨니까 더 궁금해져버렸음,,,ㅋㅋㅋㅋ 이래서 광고를 하나봄 ㅠㅠ 나같이 잘낚이는 사람들이 있으니,,ㅋㅋㅋ (광고 잘안믿음 ㅠ) AI 활용 설정 사진 설명을 입력하세요. 어떤 관리든간에 포스트케어가 굉장히 중요한건 누구나 알지만,,어떻게 관리를 해야할지는 잘 모르는게 현실이잖아요 :) 시술후 피부는 약해져있고 뭔가 좋고 비싼거로 제대로 케어해줘야할것같은데 뭐로해야하는겨,.,.? 라고 생각이 많이 드실텐디? 그럴때 바로 이 디에이이펙트 포스트케어밤 하나로 끝내버릴수 있어여 ㅎ_ㅎ AI 활용 설정 사진 설명을 입력하세요. AI 활용 설정 사진 설명을 입력하세요. 다운타임을 줄일수있는 이 포스트케어밤은 애프터케어 최적화를 위한 신뢰할수 있는 피부 전문가의 연구 데이터를 기반으로 치밀하게 설계된 제품이라는거에요 :) 내가아는 그 디에이,,,그쪽 계열맞나,,,? ㅋㅋㅋ 그렇다면 더욱이 믿을만한데 말이죠?! 처음 딱 봤을때 약간 연고? 같은 제형이라 무거울수 있겠다 근데 보습은 확실하겠네 라는 생각이들었어요 ! 너무 유분기가 많은면 어쩌나 하고 걱정했는데? 유분기가 넘치지않아서 굿뜨 조아따헿 다운타임을 줄여주는 이 크림의 핵심 성분은 바아루 GINSTECA-X ! 병풀에서 추출한 고순도의 정량 추출물 TECA와 모공보다 작은 입자의 인삼 엑소좀의 결합! 피부 깊숙한곳까지 진정 유효 성분을 더빠르게 전달 해줍니다 헿 이제는 시카보다는 테카에요 여러분 ㅎ_ㅎ 시카는 이제 미미해,... 더 강력한 도파민같은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추출해도 정말 소량을 추출되는거기에 귀하디 귀한 성분인 테카!! 이외에도 ,장벽에 큰도움을 주는 세라마이드 와 기미 , 잡티 흔적까지 케어해주는 성분인 나이아신아마이드까지 들어갔단 말이죠옹!!! AI 활용 설정 사진 설명을 입력하세요. 되게 꾸덕해보이쥬? AI 활용 설정 사진 설명을 입력하세요. AI 활용 설정 사진 설명을 입력하세요. 정말딱 ! 피부에 코팅막이 씌워지는것처럼 유지되는데 ㅎㅎ 보습력이 정말 어나더레벨이였다,,,!! AI 활용 설정 사진 설명을 입력하세요. AI 활용 설정 사진 설명을 입력하세요. AI 활용 설정 사진 설명을 입력하세요. 00:12 디에이이펙트시술후관리템포스트케어밤 AI 활용 설정 동영상 설명을 입력하세요. 시술후관리템으로 추천드렸지만, 굳이 시술 후 가 아니더라도! 장벽이 약해져있을때, 피부컨디션을 쫘아악 끌어올리고싶을때! 피부가 자극받아서 얇아져있다면?! 그냥 한번써보세여,,,ㅋㅋㅋㅋㅋ 추천드리고싶은 방법은 이거 레이어링 2번정도 하는거!!! 붉은기가 정말 급속도로 진정됬다니까유?! ㅎ_ㅎ 오늘도 수다스러운 조지의 포스팅을 보러와 주셔서 감쨔합니다 :) #파룸체험단 #디에이이펙트 #재생관리 #애프터케어밤 #장벽크림