마데카 정수리를 닦자
동국제약 마데카 정수리를 닦자 가끔 늦잠 자서 머리를 못 감고 나가거나, 약속 전 운동 후 머리가 찝찝할 때 보통 파우더 타입으로 급하게 정리하곤 하지만, 가루 털고 정돈하는 게 꽤 번거로움 ㅠㅠ 그럴 때 간편하게 사용할 수 있는 두피 전용 헤어 클렌징 패드, 동국제약 마데카 정수리를 닦자를 써봄 정수리 냄새는 물론 두피 유분 케어까지 가능한 새로운 타입의 클렌징 패드로 뚜껑을 열면 30매가 들어 있고, 원터치 타입이라 보관과 사용이 편함 패드는 지름 8cm의 넉넉한 사이즈에 엠보싱 면은 두피를 꼼꼼하게 닦아주기 좋고, 순면 면은 부드럽게 마무리~! 향은 오렌지와 라즈베리의 상큼한 시트러스 향에 은은한 플로럴, 그리고 머스크와 바닐라로 마무리되는 부드럽고 깨끗한 향이라 정수리 냄새 걱정 없이 사용할 수 있음! 가루날림이나 백탁현상 없이 촉촉하게 두피를 케어해주고, 특히 지성두피라 오후만 되면 번들거림이 올라오는 분들에게 추천할 만한 제품! 정수리, 가르마, 앞머리 등 필요한 부위에 문질러 닦아주고 가볍게 털어준 뒤 건조시키면 끝. 자연건조는 10~15분 정도 걸리고, 드라이기를 쓰면 더 산뜻하게 마무리! 떡진 머리 커버용으로도 좋고, 정수리 냄새 케어까지 한 번에 해결되는 제품이라 정말 실용적! 늦잠 잤을 때, 운동 후, 번들거림이 올라올 때 빠르게 두피 리프레시하고 싶다면 마데카 정수리를 닦자 추천