퍼스널 프라이머
포어제품의 제형입니다. 약간 실리콘? 느낌의 제형이에요. 부드럽게 발리는 편이고 생각보다 촉촉하더라고요. 번들거림을 잡아준다고 하는데 일단 촉촉하고 부드럽게 발려 자극이 없더라고요. 제가 구입한 제품은 입큰 퍼스널 프라이머 포어 제품입니다. 제품은 포어, 톤업, 수분 이렇게 세 가지 타입이 있더라고요. 저는 큰 모공이 고민이라 포어 제품으로 구입했어요. 한 손에 쏙 들어오는 사이즈의 제품입니다. 25ml의 제품이라 사이즈가 약간 작은 편이에요. 그런데 모공 커버용 프라이머 제품은 소량 사용하기에 25ml도 충분할 것 같더라고요. 제품의 내용물입니다. 불투명한 컬러의 내용물이에요. 펴 바르면 따로 컬러가 올라오지 않습니다. 본격적으로 사용 전 손바닥에 먼저 제품을 사용해 봤습니다. 주름 커버가 조금은 되는 것 같기도?? 매끈하게 마무리되는 편이더라고요. 얇고 가볍게 마무리되는 편이고요. 일단 뭉침 없이 잘 발리는 편이라 제품 사용 후 베이스 올리기 좋겠더라고요. 제품을 직접 사용해 봤습니다. 사진으로 보면 큰 차이가 없어 보이죠?? 실제로도 모공 커버는 좀 아쉽더라고요 😥 대신 유분은 좀 정리가 되는듯했습니다. 베이스 메이크업이 좀 더 잘 유지되는 느낌?? 입큰이 파우더를 정말 잘 만들어서 솔직히 프라이머도 기대했는데 제 기대가 약간 컸나 봐요 😅 그래도 발림이 부드럽고 생각보다 속은 촉촉한 편이라 편하게 사용하긴 좋았어요. 딱 가격 정도 하는 제품인 것 같아요.