립틴트 3.9g
제품의 발림입니다. 부드럽고 촉촉하게 발리는 게 보이죠? 촉촉하게 녹듯 발색돼 입술에 제품 사용하기 좋더라고요. 입술에 닿는 첫 느낌부터 촉촉하고 입술에 내용물이 착 감기는 느낌이었어요. 오페라 립틴트 19 모브 핑크 제품입니다. 제품 단면이 사선으로 커팅 돼 입술에 내용물을 바르기 좋더라고요. 립틴트 19 모브 핑크의 발색입니다. 맑은 발색과 유리알같은 투명한 광택감이 정말 예쁘더라고요. 모브 핑크 컬러는 앞에서 언급했듯이 차분한 핑크 컬러입니다. 쿨한 느낌 살짝 도는 차분한 핑크 컬러더라고요. 19 모브 핑크를 팔뚝에 발색해 봤어요. 제품은 덧바르면 덧바를수록 컬러 농도가 진해지는 편입니다. 신기한 게 덧발라도 탁하지 않고 여전히 맑게 발색되더라고요. 세 번 정도 덧바른 모습입니다. 실제 발색은 위 사진과 가장 가까워요. 차분한 컬러감과 맑은 광택감의 오페라 립틴트 19 모브 핑크입니다. 가을 웜톤인 제게도 따로 노는 느낌 없이 잘 어울렸지만 쿨한 느낌이 살짝 느껴져서 쿨톤인 분께 보다 추천하는 컬러입니다. 입술에 발색해 봤습니다. 컬러 농도가 점점 올라오는 게 보이죠? 컬러와 광택감이 과하지 않아 부담 없이 데일리로 바르기 좋은 제품인 것 같아요. 맑은 발색과 투명한 광택감의 밸런스가 잘 맞는 제품이더라고요. 한 번 바르면 색감 살짝 비치는 립밤 느낌으로 연출할 수 있고 여러 번 바르면 맑은 발색의 립스틱처럼 연출할 수 있어요.