글로우 립틴트
304 모브글로우 립틴트 304 모브 제품의 발색입니다. 글로우 립틴트는 미세한 펄이 들어간 제품인데 펄이 들어간 제품 중 펄의 서걱거림이 느껴지는 제품이 있잖아요?? 오페라 글로우 립틴트 제품은 그런 서걱거림 없이 미끄러지듯 부드럽고 촉촉하게 발리더라고요. 때문에 불편함 없이 제품을 사용할 수 있었어요. 오페라 글로우 립틴트 304 모브 제품입니다. 제품 단면이 사선이라 내용물을 입술에 바르기 좋더라고요. 글로우 립틴트 304 모브 발색입니다. 입술에 혈색이 녹아드는 누디한 점막 핑크 컬러인데요, 내 입술 같지만 보다 더 예쁜 느낌의 핑크 컬러더라고요. 수분감이 가득 느껴지는 글로우 립틴트 제품입니다. 글로스 없이도 촉촉하고 영롱하게 빛나는 제품이더라고요. 물방울 같은 투명한 광택이 정말 마음에 든 제품입니다. 글로우 립틴트 역시 여러 번 레이어링해도 맑은 느낌 그대로 컬러만 조금 더 진해지더라고요. 글로우 립틴트 제품은 미세한 펄이 들어갔어요. 자글자글한 펄이 아닌 미세한 펄이라 부담 없이 사용하기 좋더라고요. 미세한 펄 입자가 영롱하게 반짝이는 제품입니다. 글로우 립틴트 304 모브 컬러를 여러 번 발색해 봤습니다. 립틴트 제품과 같이 여러 번 레이어링해도 맑게 발색되고 영롱하게 반짝이더라고요. 한 번 발색했을 때는 촉촉하고 혈색 도는 립밤처럼 여러 번 발색했을 때는 혈색 가득한 맑은 광택의 립스틱처럼 사용할 수 있는 제품입니다. 3번 정도 덧바른 후의 발색이에요. 실제 발색은 위 사진과 가장 유사합니다. 글로우 립틴트 304 모브 컬러는 립틴트 19 모브 핑크 컬러보다 살짝 웜한 느낌이더라고요. 보다 여리여리한 느낌이기도 하고요. 점막과 유사한 자연스러운 컬러입니다. 글로우 립틴트는 립틴트 제품처럼 투명하게 발색되는 제품이라 본인 입술 색상의 영향을 좀 받는 제품이더라고요. 내용물의 컬러를 그대로 살리고 싶다면 여러 번 발색하면 되고 입술을 촉촉하게 보호하면서 혈색을 주고 싶다면 한 번 정도 발색하면 됩니다.